Если навител лицензионный, и украины не было при покупке, то скорей всего придется сносить его полностью и ставить ломаный "содружество". Если ломаный, то скорей всего просто качаешь карту хоть с сайта того же навитела и все. Тока смотри чтоб карты были одного релиза- поаследние март 2013 года.
навител покупной с лицензией, а вообще карты туда как ставятся по правильному? что нибудь за денюшку ключ активации пришлют и встанет?
Вообще карта кидается в папку навител контент/мапс. Навител ее индексирует и все. Но, чтоб это прокатило, надо чтоб лицензия была в том числе на украину (содружество) и чтоб карты были одной даты выпуска. Короче, самое простое- отдаешь мне на пару дней навигатор, и я тебе его отдаю с навителом со всеми нужными картами. При желании можно закинуть еще программы навигации. Я, к примеру на юг езжу по Айго. Она имхо лучше на межгород. А навител у меня для внутри города кататься. Сделаю безвозмездно, т.е. даром Единственное- времени мало, поэтому не прям срочно, а пару дней надо. Если с доп. прогами, мож больше. Я тебе в личку кинул телефон. Звони если что. Да. Если надумаешь, то с тебя карточка для твоего навигатора SD или микроSD хз какая там объемом хотя бы 8 Гб. Лучше 16 или 32.
я не знаю когда))) как соберемся так и поедем ))) по пути в полесье нигде полей нету???))) а то я в покровку гонял - смотрю там народ набирает себе мешками)))