Конечно, сравниваю когда всё закрыто, на скорости 100, мне он уже начинает мешать Если люк открыть "вверх" (я его только так открываю), то "глухую шторку с прорезями" можно двигать.
Подарили мне современный антирадар Street Storm . Ловит всё, но самый главный недостаток - тихо пилюкает даже на максимальной скорости (с музыкой неудобно) Ложных срабатываний не меньше, чем у бывшего Чомика за 1,8т.руб На эти деньги можно Чоми 3шт. купить которые стрелку будут ловить
короче смотрел сегодня аудь а6с6 2.7 трахтор универсал которая в объяве за 550тыр без комментариев, кратко-у меня нервов не хватит такую покупать
требует полнейшего ТО всего что только есть+полный перекрас кузова 218 там пробег был еще в прошлом веке турбину ккк вкорячили, бошки стрекочат и шелестят просто жесть за 450 можно брать и заниматься с учетом что и колеса с машины снимает)))
Положим ТО новый правильный владелец всё равно будет делать после покупки. А вот с остальным прикольно Мне правда только колесики и понравились
вопрос какого плана ТО жидкости+фильтра +колодки или движка+коробка+вся подвеска+кузов+++++колеса зима и лето+++ 200+ всасет сразу!!!
а в чем нереальность пробега 218 000 за 8 лет? Всего-то 27250 в год я на своей 14000 в год накатываю, примерно
А я за три месяца уже 11000 накатал) Хотя только по Мценску, пару раз в Орёл и один раз в Москву катался) И не таксую))
Дело не в нереальности пробега 218, а соответствии состояния салона пробегу. Можно быть конечно конкретной свиньёй и угандонить салон за 30 тыс., но это скорее исключения.
Оно понятно. Как должна выглядеть машина 2005 года с пробегом за 218, что бы вы были спокойны по поводу движка и коробки,
ну, про салон я нигде ничего не увидел, да и в объявлении он не так страшен, если сравнивать с качеством отделки С5 после 2002 года, то там даже кнопки не стерты