если на моё пассажирское место поставить, что-то с "пупырышками", оно так же будет выглядеть)) Это особенность "кожи молодого дермонтина"))) на руле хром не стерт, это отражение чего-то
Чего гадать. давай сбросимся и попросим Redman'a на предмет истории. Если RusHen прав, много интересного узнаем Только нервы надо беречь
кузов весь под перекрас потому как уже перекрашен в сарае за несколько раз и весь в песке и перетирах+есть волдыри...хотя машину красили этой зимой пробег далеко за 200 исходя из состояния кпп, рулевого механизма-кряхтит что аж муражки сдристывают и +++состояния движки-уж извините на легковом авто да еще и на мешалке 2.7 трактор при этом пробеге должен быть еще новым! но никак не тарахтящем и шуршащем всеми своими потрохами кому интересно=может прокатиться и воочую увидеть сие чудо ах, да сам хозяин ниразу не скрывает что авто уже порядком достало и давно никак не может избавится, не смотря на то что ценник с самого дна!-ни 1 лоха как никак еще не попалось за более чем пол года продажи-даже странно более того! турбина уж никак не умирает на 200 тысячах на движке 2.7, а ее заменили на ккк это наверное потому что машинку наверное еще на подъемничек поднимали по словам хозяина бампер стоит 5-6 тыр, но ни смотря на это стоит весь драный, рваный и кривой-при этом зазор между бампером и правой передней фарой сантиметра полтора)))) короче если машинку тестером ЛКП потыкать, на подъемник повесить да еще и комп подключить-уверен ценник еще легко опускаем на 50 тыр +калеса те что есть-останутся ПСы еще у меня подозрение что салон вообще в машине другой стоит! пробейте-тогда реально многое интересное думаю вылезет
НИ хрена вы тут машинку "обсосали"... Дядька наверное уже пожалел, что объяву выложил. Так, а кто нить обратил внимание на лайт-MMI, на монохром... Бедненько. Такое не надо.
без проблем, щас к соревнованиям готовлюсь не знаю попаду ли в деревню на неделе, если попаду то ближе к выходным припру, если нет то в начале недели
если бы этот экземпляр был в нормальном состоянии с незначительными косяками-его уже давно забрали бы, или я уже вчера забрал за такие гроши +геометрия кузова еще под вопросом.....
А разве он выстрелит? Это ж гидронатяжитель, работающий от давления масла. Мотор не работает, соответственно и давления нет. Я у себя снимал валы, он стоит в головке на цепи между распредами, так ничего и никуда не вылетело. Мож у тебя по другому, я хз.
Сань, тут знакомый на нового дизельного саньенга покупал комплект новых НФ 4шт. Расскажу лишь то, что слышал. В общем покупал из-за того, что топливом якобы запорол и случай не гарантийный. Но кто ему все 4шт. проговорил не понятно И самое приятное это цена за 4 корейские форсы 32т.руб Но пришлось не мало поискать за такую цену.