Не то слово. +Дороги отремонтировали и народ с ума посходил. Носятся как на пожар. Спокойных таксистов (меченых) единицы - тоже видимо на пожар или в роддом. Может многократное стечение обстоятельств, но заметил новую Орловскую фишку - становится в три ряда на светофоре. Недавно был случай .Притормаживаем перед светофором в 2 ряда, а какой то ушлепок на тазе вылетает сзади и проскакивает между нами прибавив газу , что бы проскочить на желтокрасный Я так прикинул, если бы задел то всю бочину бы разворотил.
а что сейчас зашибись-страховая платит! придумано как раз для дебилов, особенно КАСКО купил снаряд тонны в три и запускай ....потом через годик раскалашматил и получил выплату больше чем уже стоит в идеальном состоянии+остатки сдал в разбор-так вообще в наваре шоколадном!
Снаряд это вторично - первично дебил. Видели аварию на "Новой Риге" когда у Гелендвагена крышу оторвало от удара? вот где убийственный снаряд летел видео с попутной полосы видео со встречки
твои микрики в магазине)) забирай и приезжай в гараж ко мне изначально ТО грм, но оно потихоньку выливается в замену подшипников навесного и кардана, переборку генератора кстати ремень грм был не дотянут (закисла втулка на натяжном ролике и натяжитель не осиливал дотягивать ремень....), шкивы распредвалов ушли визуально правый где то на зубец, левый зубца на два блин, я как чувствовал неладное и полез разбирать грм после всех мероприятий требуется провести реванши против 2.5тди и 1.8Т это вообще жесть, прокурор из гелика в свободном полёте, ужс
если сейчас все так криво, то после замены и правильно выставленных меток машинка должна и меньше хавать и значительно прибавить в резвости цепи и ГРМ оригинал купил??? в гараж это поподробнее расскажи куда и как проехать
вот это заявочка мой аудь обездвижен и ждет новый поршень и подшипник-так что у меня дуть скоро тоже лучше должна!
ах ты так....а как же братство трактористов??? я в таком случае ща распредвалы новые закажу и тогда точняк все нюхать мою копать будут и Витька тоже!
а я от трактористов и не открещиваюсь! ))) но тут у нас принципиальный заезд должен быть с 1.8турбокватроаффтамат за который я Игорянычу пивас проставил ))) 2.8 мкпп Витькина нас всех натянет по самый небалуй купи уже 2.7тидиай и не пизди мне тут что не хочешь себе с6 с таким мотором, жук!
бакс сабака скаканул, ценник не сладок стал 1 KOLBENSCHMIDT 50006300 -3800р 2 50 006 303 -3600р 3 50 006 301 -3600р 4 50 006 302 -3600р итого 14600р если в далеком будущем решу еще долго кататься на этой ауди, то плановое ТО с заменой ГРМ произойдет раньше положенного и с закидом новых распредвалов!
по фэн шую Витькина должна шустрее быть! у меня медленее разгоняется на 205 60, на 205 55 шустрее было! 2.7 если только у Лехи через пару годков....тогда и видно будет-распредвалы менять или машину! брать мертвую с6 с 2.7 даже у меня сил не хватит восстановить при наличии денег! смотрел есть варианты под восстановление с 2л тди разных сортов!!!!-в воронеже есь хороший вариант, но не сейчас!
а помнишь как все начиналось в Коляновой Кушки??? мне реально понравилась брянская с6 3.0 бенз за 555 про которую Игорь говорил... приятно выглядит...
все они приятно выглядят и валят отлично, вопрос в каком состоянии и сколько бабок будет высасывать и сколько сможешь вынимать из кармана
мне фыкс нравится,впервые за долгое время не хочу другое авто,и не хочу ОООО,просто заманчивое предложение.