за всё сразу,шланг может внутри треснутый,как Евгений сказал крышку на новом бачке проверить можно перед установкой
Не знаю как на свежих ауди а на наших по мануалу рычаги меняются со снятой стойкой. И нормируемый зазор в тисках выставлял как положено - так удобнее. у наших только низ закисает. 14 лет - открутились 4 верхних без напряга. 1шт. был не родной уже и самый убитый
Доехал до работы, смотрю свежие потеки, потрогал патрубок верхний от радиатора, мягкий, как пластилин))))
приехало мое счастье стоимостью 4 рубаса.... сегодня завтра должны приехать подшипники из Казани в Москву, там в транспортную на расфасовку! СДЕЛАНО В ЯПОНИИ!!!! ХОТЯ БОШ!!!
в Японии, китайскими руками, под руководством евреев, по чертежам немцев... ты мой пост пропустил про саб?
Ну хз, по мне так стоящий внимания авто. Тут другой вопрос, в таких авто элемент понтов, статусности всегда присутствует, а 6-ой год этому не способствует. Если исключить этот аспект, и смотреть на состояние, комплектацию, универсальность, то получается интересно. Все IMHO.
Да, очень достойный вариант. Отпугивает "колхоз" с подсветкой и замена оптики. Это не дешево. Себе смотрел бы без пневмы.
все говорят,что у нас дороги .ОВНО,вот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8hmx-Ky18xA#t=38
Дорога, дороги, участок дороги разные понятия. Если без юмора к видео относится - то бредятина. В столице тоже плохого качества дороги, но их с такой частотой и скоростью перекладывают...