Вот честно не являюсь сторонником кожи в салоне. Комбинированный, Да. А так ещё много чего может быть. Спарко само-собой обязательны
посоветуйте навигатор,что бы экран не очень маленький и не гигантский был,а главное что бы шустрый был.
Мда.. Я тут просто о покупке свежего Ховера китайского размышляю. Две машины тяжело содержать, надо одну, что бы и в городе комфортно и к тёще ездить. Ну и соотношение обслуга\зарплата тоже не мало важно конечно.
Сходи в DNS у нас на работе много чего ребята там берут именно ДНСовские девайсы, а не брендовые аналоги. Думаю и ты чего-нибудь себе выберешь там.
интернетовским отзывам верить особо не стоит,бред 90%пишут,про любую машину напишут что отстой. по факту есть 2 знакомых,ездят на ховерах н5,сам катался,норм вроде телега. могу с ними свести пообщаться,расскажут что и как.не фанаты марок и т.д.
...ть надо эту лень ты это....смотри, яж на обратном пути могу и буянить начать...а никак мимо твоих окон пойду!!!
я бы с ТиВи не брал. Не нужная функция в принципе в навигаторе (всё равно хреновый приём и показ). Только оперативки занимает и приподнимает ценнег.