Explay PN-955. у меня 455 ещё. Пора менять - обьём маловат под программу. Проблем нет- единственное в Ялте-Ростове при +35 за бортом может подглюкивать,но проблему решил прикрыванием салфеткой от солнца.
предусмотрена. Просто если впихнуть на 16Гб- он не вытянет опирационкой. У меня Беларусь,Украина и Раша стоят
В общем-то любой с нужным тебе экраном. Тот же иксплей пойдет. Тока оперативы не меньше 128 и проц желательно от 600 и выше. По функционалу- чем меньше наворотов( тв, трансмиттер и т.д.), тем стабильнее...ну и дешевле или качественней. Программы навигации и карты можно любые поставить в любой навигатор. Тока Гармин не бери. У него своя операционка, следовательно невозможность поставить сторонний софт(возможно, сейчас что-то изменилось) и большая часть цены за имя, как и у огрызков(тока не бей меня! Я знаю, ты уважаешь яблоки). Держал в руках оч много разных навиков. Все они одинаковые в основном....и все слабые. У всех никакой экран и тачскрин. Остановился на планшете. Чуть дороже(мой ща в багире 5570 стоит), но это совсем другое устройство. Любые проги навигации+видео в более-менее нормальном качестве+интернет+телефон+куча полезных программ..,и все это НЕ ТОРМОЗИТ. Из минусов-штатная автомобильная зарядка особо не заряжает, а только поддерживает работоспособность. Но это следствие большого экрана с приемлимым разрешением, емкостного тача и двухядерного процессора. И звук через штатный динамик никакой. Лечится подключением к магнитоле.
По поводу Garmin не согласен. Единственный минус - цена. Свои карты, железо, програмное обеспечение. Итого сбалансированные устройства, производительное железо и отличные карты. В качестве альтернативы могжно попробовать хороший смартфон или планшет на Andriod + Navitel. Карты Navitel достойные, сейчас сложно сказать у кого лучше (Garmin vs Navitel). Есть мнение что столицы у навитела прописаны получше, у гармина лучше остальная россия. Navitel меня на встречку заводил, Garmin не подставлял меня ни разу.
Я в том смысле говорил, что на обычный навигатор можно поставить любую навигационную программу, в том числе и Гармин. А на Гармин ничего больше не поставишь. Ну и цена. Я пользуюсь Навителом внутри городов и Айго на межгород. Навител до 7 версии ваще не мог между городами водить. Сейчас исправили вроде, но на дальняк имхо Айго лучше. Гармин пробовал(программу), чет не впечатлила. Единственное- у них интересные топографические карты, но для автонавигации это не нужно. И на обычном навигаторе Гармин подтормаживает.
Explay PN-955 хорошо по москве водить будет? вот цена багира :GPS автомобильные Explay PN-955 Навител Навигатор 2 шт. 3462 руб
только вчера случайно зашел на авторынок возле северного рынка, ни одной нормальной марки нет, все продают тазики, логаны и тд и тп. а вообще, если поставишь ценник реальный, ближе к московскому, то есть вероятность, что машину заберут. орловские ценники всем ценникам ценники я тоже отдаю предпочтение гарминам, у них устройства классные, и внешне и по железу, но в плане навигации мне кажется навител чуть по удобнее, по шустрее что ли. гармин пару раз ошибался в небольших населенных пунктах, например путал мелкую дорожку с пешеходной тропинкой. навител ставят сейчас все и везде, гармин увидишь только в навигаторах гармина) отмечу еще, что дешевые навики имеют свойство глючить не по делу, по жаре точно)) пс, мой выбор всё равно GARMIN
и цены тоже они как телепоны МТС,белайн,на любителя,только мобилы такие всегда дешевле своих собратьев
ну ты и сравнил)) операторские телефоны - в основном дешевые китайские, только с прошивкой и лейблом оператора, их без проблем можно разлочить и закатать заводскую прошивку. устройства гармин создаются с нуля самим производителем, имеют свою закрытую ОС. например ты где нибудь встречал ОС гармина на навигаторе другой фирмы или как отдельное приложение? я нет) хотел даже впихнуть гармин в свой андройдотелефон - тоже безуспешно. тут более уместно сравнить его как обычные телефоны и айфон) дорого, не спорю, но он того стоит
Блин, сколько же у нас в стране дебилов то?!?!? Вчера мне в задний бампер со стороны правого колеса Aveo въехал. Выхожу из магаза и мужик бежит к машине. Оказалось этот дебилойд оставил на переднем!!!!! сидении киндера 7-8 летнего с ключами!!!! в замке и на первой передаче и ушёл по своим делам!! Киндер же повернул ключик и поехал в мою машину!!!! Благо старые бампера мощные и он в молдинг мне упёрся. Но рядом стояла новая tiida - вот там точно бамперу трындец пришёл бы. Сначала думал балонником ему треснуть, но посмотрел что у меня кроме мелкой царапинки от рамки для знака ничего, а он себе бемпер продавил и маленькие трещены пошли вокруг рамки. Подумал и решил отпустить его.. Вот такая сцуббота выдалась....
а чо?возьмём яблофон и простой телефон,в чём разница для позвонить?да ни в чём,так же гармины ваши,у меня Explay PN-945. и прекрасно водит меня
, потеря на яйпоне5 спутников и 3G идентичная - проверено не однократно. Даже иногда уступал моему китайцу
да у вас там вообще народ ездиет как будто им права выдавали не на управление автомобилем на дорогах нашей страны, а на сельхозтехнику-бороздящую необъятные просторы полей как можно на тазу разпендюрить в попутном направлении всю жопу калине??? и себе еще мозги отбить и всю хрюшку растрепать??? это сегодня возле парка.... на таких участках дороги в лобовую столкновения мягче проходят! у нормальных водителей, когда подскальзываются
955 , 945. - уже старая проверенная лошадь. нарекания только на допуслуги. То видео фильм не тащит,то музыку не громко кричит. Как навигатор- отлично. А вождение по Москве скорее зависит от обновления карт во время. Я в Связном за 200 руб раз в год обновляюсь лицензионкой без проблем. Навителовские карты на мой взгляд лучшие. У них даже Украина уже с номерами домов давно. А уж Раша давно чётко прорисована. По Ростову например как по Орлу езжу,а там закоулок на закоулке и 50/50 односторонки.