даже в одной стране(России) все стандарты разные данные из одной из таблиц. Источник не помню. Выбирал табличку со средними значениями для себя.
Ну начну,про тормозные диски,на всех серийных не мощных машинах так,и ауди в том числе,спереди большой в заде маленький диск,и не в развесовки тут дело,делается для того чтобы жопа не перетормаживала. Расвесовка на ауди ?вздор,рулятся тока с лёгкими моторами и то относительно,а с вы6 и больше,тупо утюги едущии по прямой ибо мотор в бампере находится. И где же та практичность и качество сборки? если на 20-50т.км а то и раньше моторы жрут масло и мрут вмести с автоматами? и отваливающиеся краска? Запчасти по подвески?да на 50% она дешевле на япов и ходит дольше.есть тока свой минус,в основном всё на заказ.И мне это не друг/знакомый/сосед рассказал,знаю по собственному опыту. Про басни что кто там пересел на что то и говорит то и сё...даже слушать не хочу. Да я хочу ауди,ну или мерса,но я не фанатик одной марки и не восхваляю ту или иную машину. надо на вещи смотреть трезво
Для начала была дана отрицательная оценка. А потом Нормальная у нас дискуссия. С изложением точек зрения. Без навязывания своего мнения и глубокого фанатизма.
А я не соглашусь,что машины стали хуже. Моё убеждение- немцам абсолютно пофиг наши проблемы и машины они делают для себя. Ездить по Германии и Европе. А там совсем другие дороги,топливо и обслуживание. Думаю с этим спорить никто не будет. Ну нет им смысла делать подвеску более мощной. Они скорее сэкономят на метале и попытаются снизить вес,чтобы увеличить динамику и экономичность ХОРОШЕГО топлива. Что мы с вами и видим.
Вовсе нет. "Imperito est maxima mechanicorum poena" (лат) Только на эту тысячелетнюю истину Росиянам пофиг, оттого и живём в говне. И это не только про авто. Это вообще по жизни. И стройка и медицина и продукты питания,всё. Я с этим категорически согласен. Медальён даже таскаю и призываю всех
МЛИН, не стерпел... Не люблю голословных высказываний. ЧЕМ МБ ДЕШЕВЛЕ в ОБСЛУЖИВАНИИ??? ФАКТЫ??? На мерина что масло и расходники дешевле??? нет Детали подвески и кузова дешевле??? нет По двигателю, что он не ломается чтоль??? Ломается. ЗЧ в тридорога продают, только из-за того, что это МБ.
я смотрел, из-за этого не выспался... Идея не нова, но очень приятно было посмотреть, там еще музычка фоном идет тех лет.... ГАИ на желтых копейках... Ни одной иномарки по улицам...
Я не за идею (за идею рекомендую "Дежавю" буржуйский. Тока смотреть ооооочень внимательно) я за фишечки,типа "давно на механике не ездил" сок только берёзовый и т.п. ))))