а мне в аллигаторе какое то овно загрузили,а хде в связном? во что нашёл http://4navitel.com/soft/1095-navitel-navigator-5-explay.html может рискнуть?
Сань, не поверишь - вот только на моих глазах произошло всё это безобразие. Я чуть на обочину не ринулся от предвкушения. Я уже заранее понял, что шестёрка в заднице ГАВНОлины. Хорошо в наших тазах АБС рулит. Но меня опять чуть ГАВНОавео не протаранило. Ели увернулся. Зае.али они меня в задний бампер чпокать за два дня!!!!!! Ну это уже пестицид конкретный!!! Кстати, ты когда успел тут нарисоваться!!!!!!???
Дим,похожая история у меня у друга на Пассате. Первую аварию он зарегал со страховой. А за две следующих в то же место-тупо снял денег.
тазик тоже прекрасно перемещает пятую точку из пункта А в пункт Б, так ездим же на ауди ориентируйся на москву и год машины. сейчас при покупке авто народ смотрит на год выпуска, а уж потом на состояние. как то общался с перекупом, если ценник нормальный, то народ из других областей приезжает, поверхностно осматривает и забирает машинку, то есть если она в более менее хорошем состоянии, особо не заморачиваются с поиском, т.к. кататься за 200-300 км каждую неделю, это половина стоимости машины уйдёт на поиски)) какую тебе цену поставить, я хз, это уже сам должен найти компромисс между рынком и своими запросами)
саш RasHen, нужна помощь сделать что то подобное) посоветуй динамик (наверное 10", т.к. 12" врядли влезет) и к нему усилитель. объем коробки примерно 20л какие материалы надо будет купить? эпоксидка там, ткань и тд и тп по бюджету тысяч на 8-10
полиэфирка+стеклоткань паутинка 300+мдф которого мне блеать пришлось целый лист покупать динамик хороший лежал кенвуд 10" в аллигаторе, могу забрать со скидкой +могу другие вещи из аллигатора так же взять со скидкой)))) можно у меня урвать вот такой замечательный новенький http://www.12v-club.ru/articles/2/4943/index.html брал когда еще планировал носка прокачивать по полной, сейчас осталось только немного шумки сделать и сабик, акустику ставить UP36i не буду-так что тоже могу отдать с демпингом цены хорошим усилок надо смотреть! бывают варианты бу очень хорошие по хорошим ценам, а т.к. это не динамик-брать можно спокойно! а так могу показать что у меня и как получилось))) впрочем начало ты видел! а вообще процесс изготовления прикольный и полюбас хоть раз стоит заморочится!
а вот это сравнение ниачомваще,как минимум в тазу сидеть не удобно,а в чём удобство гармина?за 10000рублей и не удобство эксплея за 2500рублей?
+1 двери на 15-шке вообще шедевр тазостроения - как на уазе грохают. Неуместное сравнение даже если это смартфон На эксплее шумка хуже, маневренность, тормоза, работает шумно, кнопка питания громко включается. Давай тогда организованно лепить - мне тоже нужно. И по материалу проще и повыгоднее будет. Впритык может и хватит 8-10 (у меня только саб 4,1 +усил 5) На фото - использование картонной коробки ещё можно понять а вот вибра на фольге изнутри Карпет-даже на тазах так не делают И там 8"
UP36i сильно в бюджет не вписывается) а кенвуд какой? хотя если твой подойдёт, то может его и забрал бы) мдф остался? взяли бы у тебя остатки) давай конечно, только я финансово готов буду не прям сейчас, а чуть позже, в ближайшее время. этот фотоотчет привел просто как пример, конечно же сделаем лучше
Тут главное начать. Скинуть обшивку, обклеить,обмазать... Я обшивку багажника запасную искал, что бы можно было снять при продаже. Проблематично оказалось. Наверное придется свою порезать. Саня кенвуд 10" рекомендует - резать полюбас. Тебе наверное 8" нужно?
не, как раз 10" хочу, не меньше) мне в стенку точно влезет, 12" уже хз, надо примерять. займемся корпусом когда весь материал будет и сам динамик с усилителем, обшивку там не сложно снимать, дело 10 минут. саш, а если этот усилитель? Philips CMP200-51
У меня универсал. Если времени не будет заниматься то так со снятой буду ездить - проходил. Вчера фары менял - тоже не сложно, 20 мин. Но крышки задние ни как не хотели закрываться в итоге час возни. По диаметру и 15" можно заткнуть, но монтажная глубина + акустическое оформление не позволят. А что хочешь делать ЗЯ или ФИ? боишься ввязываться как в долгострой? Мне для корпуса только сабик нужен.
А ни кто не знает,что за фигня у АК началась,тему из подписки прочитал.а уведомление типа о новых так и висит,но не у всех тем такая фигня
ага, есть у них особенность в малом зафарном пространстве криво вставать фазик) сашин динамик как раз для этого подойдет, и размеры примерно учитываю да) впринципе с одними колонками не проблема покататься, но хочется всё и сразу