RasHen, подскажи, где незадорого можно откосами, для пластиковых окон, затариться? и что там по чертежам, посмотрел человек?
чертеж отдал вместе с насосом, как буду забирать скажет что и как забирать еще не известно когда, потому как один шлифовщик на больничном откосами какими??? сэндвич-то лист дешевле купить если несколько окон иногда, а может и часто делают пластиковыми панелями
Привет! ) Паркуйся!!! ну да,ромка иногда и по делу сказать может сразу не понял о каком камазе идет речь))) а так да, рулит))) посоны, давайте мини встречу мутить --- нада ж новенького принимать))) ммм??
Мне у них только пульсар нравится, обычный бенз моя вёдрами жрёт и не едет. Кстати, на роснефти ни на каком бензе(акромя 98) моя не крутится выше 4600 оборотов. Что за нах - не пойму...
воот, сэндвич, ага, ага у меня один проём всего лишь, где покупать? или может у тебя какие остатки есть?
Вчера заправился на пробу. Что могу сказать, после сраной роснефти (ещё из белгородской области) просто полетела.
в принципе и ТНК нормуль. но цены выше это во-первых. во-вторых много льют присадок в топливо (речь конкретно о Дт). на АЗС где еще не окончена реконструкция имеет место быть недолив. по Газпрому- повторюсь. Дизелька там НК Башнефть. никаких присадок не льют. цены ниже. качество продукта соответствует заявленному в сертификатах.(серность, температура замерзания, кристаллизации и проч.) ну и вдогонку --- с сегодняшнего дня цена в РН для мелкооптовых покупателей на АИ 95 за 1тонну 40500рэ!!! вчера была 39980=00. АИ 92 39000рэ. вот и считайте))))
эти ебеня у Морфушкина и Рашена на пожарной!))) я всегда за центрА))) давайте часикоффф на 18-00 замутимся???))) или на 19-00... еще твою ласточку рассмотреть нннада!!!!))) а то так и не дал поглазеть)))
О какой дате идёт речь? Лучше 19:00. Готов предпринять максимальные усилия для вырваться и быть. И кто хотел рассмотреть и поглазеть, рассмотрел и поглазел. А отдельные и под капот нырнули Короче, я только за.
по бензу могу уточнить. но вроде все на уровне было. хоть сам и работаю условно в периметре РН, но заправляюсь или на Газпроме или на ТНК))) п.с. ну а что насчет встречи сёдня???
В принципе, если вы мне простите 15-20 минутное отсутствие (зависит от времени встречи, нужно дочь с танцев домой отвезти), то готов. Тока без офроада