я бы тоже хотел твой кузов пощупать без лишней скромности)))) давайте! часиков в 18-30!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 колбосятинки можно взять на рынке на 3 курской-открылась новая точка-просто великолепные продукты! могу в обед взять(можно к примеру 10 шт, а там как народ подтягиватся будет-можно будет добрать, они не крупные!) всякие рулетики, колбаски и мясо-заедьте купите-понравится!
я понял о каком месте идет речь, тебе придется оставлять машинку недалеко и прыгать к ребятам)) был там пару дней назад на тренашке, по ходу преодолевания препятствий пел песню "и когда на море качка и бушует ураган..." на ауди страшно соваться
Если дождя не будет, то буду на стоянке делать. Чтоб все собрать и не трогать до утра. Чтоб герметизировалось.
Итак, граждане! хде сбор??? Сань, сегодня прохлодновато для шашелл-сасисонов))) мож ну их???))) выпьем по молочному коктельчегу
я за колбасоны на речке! нафиг вечером тусоваться на городской пыльном сборище)) тут можно и удочку-спининг взять...и посидеть в тишине а то что холодно..прально сказали выше, курточку или свитер-и ништяк!