это не повод нас минусовать.а то минусовалку поджарим.))))))))) у нас тут чистый воздух,возможность жарить что либо. и я вчера был на рыбалке,можем рыбку подкоптить.
ДА и у меня сегодня день отличный-собрал я свой ТНВД!!! короче до того как начал собирать, после того как разобрал и увидел пару микро пылинок алюминиевых на сетке редукционного клапана боялся что когда при сборке начну все промывать может вылезти косяк в ввиде забитых каналов корпуса, оказалось там все идеально чисто!!! так что короче сейчас осталось ждать когда высохнет герметик на клапане давления-восстанавливал осыпавшуюся изоляцию на проводянках))) и потом можно вкорячивать насос обратно! единственный косяк может вылезти только в неправильно установленном на 180" распределительном насосе!-потому как меток не делал но это не проблема-максимум час-полтора скинуть насос и перетряхнуть на 180" плунжера короче завтра все должно уже РОБИТЬ!!! сасисонов еду беру???
И че? Там реально дорог нету? Пожарная вроде нормальная улица. Чего Вы к Сане в гости не хотите? я на своей и то на шашелы проезжаю на берег Оки, как раз с Пожарной и съезд туда.