можем собраться возле Дашки. там спустимся вниз потом и парканемся около Саниного дома. а пройти 200м в таком случае не проблема. принимается такой вариант???
точного ответа на данный вопрос не имеется)) однако следует учитывать, что на его бэтмобиле установлена спорт подвеска и толстенная защита поддона
У меня какая-то нездоровая тенденция- как только появляется возможность пожрать в приятной компании, так мне надо на работу
Хех, я бы тож приехал, если бы раньше конпец включил, правда на нивке. Аудюшу к зиме готовлю, решил поснимать накадки с порогов и обраружил там ржавчинку под заводской обработной, так что 3ий день вечерами мастика, мовиль и дрель с насадками мои лучшие друзья)))) РЕБЗЯ, с 23 сентября отпуск, подумываю о поезде в Белорусь, хочу прикупить на ауди спойлер на зад и карданы для нивки, есть желающие если что сгонять вместе? Ищу собственно попутчика\ков 1-2 чел.
я бы плюсанулся, но если только на выходные ехать но там есть одна весчь - тебе нужен белорус, что бы цены были нормальные, т.к. если они видят, что русский, то цены пухнут прям на глазах
Ну что, вы сосисок поели? Я насос разобрал, все обезжирил, намазюкал герметиком Dirko Elring. Все собрал. Завтра посмотрим на результат.
угу, потребили))) тока с Сергеем заминка получилась: толи он нас не дождался, толи мы его) хотя стояли прилично по времени)
Наверно на выходные и получится. Выехать например в пятницу вечером часов в 10-11 и утром будем там. Ну если в Гомель, 400 км. До Минска ~700 А где ж его взять?
до Гомеля ехать 5 часов. но там тебе делать нечего. нужно сразу в минск мчать или в брест. это примерно еще +2ч