Сегодня снова с пивоном нужно сидеть?вчера вам явно не хватило на встрече и вы решили продолжить,теперь рашана и лакки не найти,они спят.
я с саньком потом ещё где то до часа сидел))) вот тока сегодня комиссию проходил в 9 утра,я их там чуть не убил,в писюн палочку засунули чтоб мазок взять,я аж прозрел там (((( а я финика заколхозил)))теперь машина реально ауди клуба))) так всё,я уехал,наберите мне если что)
УРА!!! собрал сегодня свой ТНВД и вкорячил на место! как же зашибись теперь валит!!! и вваливает...а как мягко с паравозной тягой что ажжжжжж осталось зажигание выставить, цикловую поправить, турбинку попробовать как Ромка покрутить+ЕГР хочу заглушить и фильтра с маслом поменять.... но есть и печаль-теперь отчетливо слышен шелест распредвалов и рокеров....и есть мысли по этому поводу соттветствующие движка сейчас робит значительно мягче и приятнее, а что самое главное-до отсечки плавно мягко аж выстреливает и ровно сбрасывает обороты!
УРА!!! собрал сегодня свой ТНВД и вкорячил на место! как же зашибись теперь валит!!! и вваливает...а как мягко с паравозной тягой что ажжжжжж осталось зажигание выставить, цикловую поправить, турбинку попробовать как Ромка покрутить+ЕГР хочу заглушить и фильтра с маслом поменять.... но есть и печаль-теперь отчетливо слышен шелест распредвалов и рокеров....и есть мысли по этому поводу соттветствующие движка сейчас робит значительно мягче и приятнее, а что самое главное-до отсечки плавно мягко аж выстреливает и ровно сбрасывает обороты!
+1 ну это ж наш Шамаааич))))) ему лишь бы руки приложить свои золотые))) будь то ТНВД или шампурчики с сосиссонами))) п.с. кстати Сань, сосисоны ваще вкуснейшие были))) ммм...спасибо)))
а что за партнер??? а то я так все никак крыло не куплю...уж в белку напрашиваюсь с знакомыми поехать)))