Я немного раньше писал, что с 23 сентября в отпуске и очень хочу поехать в РБ за железяками на аудь и Нивку, с удовольствием возьму попутчика/ков. Вроде Биолог изьявил желание, но еще не точно. Так что смари, что да как, имей ввиду.
думаю если с кем скооперироваться- доставка подещевле. А то при ценнике решётки в 400 руб- выйдет под 1000. Просто глупо както
27го числа проходил ТО, проверили только лампочки, тормоза не проверяли т.к. полный привод. Осмотр занял минуту и 300р. Рядом со мной проходил чел на Авео, у него задние колёса вообще не тормозили, ТО он прошел. Вот такие пироги)
Вкратце расскажи, как оно? Я просто на Люмия 925 поглядываю, но боюсь, что будет оч мало приложений и игры не красивые будут. А так вполне симпатичный телефон. Можно было б и 920 купить.
я ж писал уже, что Нокиа закрыла 2/3 своих сервисных центров. на горячей линии тех.поддержка не работает. смысл ее покупать если такие напряги с гарантией???
Искал брызговики, а заказал это))) http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-C5-...Parts_Accessories&hash=item20d5907ae3&vxp=mtr
Neptun, ты так и не рассказал, что за телефон у тебя и нравится ли, как дела с приложениями обстоят и т.д. Что про Люмия 920\925 скажешь, как реальный пользователь.