У меня 710 Люмия. Два года ей. Нареканий нет. Приложений полно, но они дороже, если платные, по сравнению с андроид. Ни одной платной проги у меня нет. Все бесплатные. Все устраивает. Есть Андроид еще. Вот на нем я несколько прог купил за деньги... В винфоне нет той кастомизации, которая есть в Андроиде. Это игрушка для тех, кто наигрался. ИМХО. Очень классная камера, хоть по современным меркам, уже 5 мегапикселей не котируются. Интерфейс плавный. Ничего не тормозит. Да что я рассказываю, на ютьюбе полно обзоров любых смартфонов. Я больше тяготею к Андроиду, и фирме хуавей, очень интересен Асценд П6. Удачи в выборе!
месяц назад ремонтировал свой HTC по гарантии в сервис центре. зам. гендира там-моя однокурсница. инфа от нее....
По мне так последний нормальный телефон Нокиа- это 6233. После этого идет дерьмо, прикрытое когда-то приличным брендом. И если эта фирма до сих пор на "хороших позициях", то мне жаль. Я бы предпочел увидеть ее в пятой P.S. фсё ИМХО
ну я лично хз. у меня от Нокиа только положительные впечатления... было 4 телефона, все до сих пор работают, правда валяются без дела )))
Хех, ну попробуй))) Я вобщем в любом случае поеду. Либо с ауди клаба кто-то изъявит желание, то с ребятами, а нет, то с бабульками своими, они хотят на свою родину посмотреть, туда где жили съездить, под Витебск
Верно говорил. У них убытки. На Горбушке теперь нет офиц. представительства. 920 не оправдала надежд поклонников нокии
Это в новой машине переобуваться? ХЗ вообще... Если конкретно модель известна то из-за границы дешевле заказать.