Борь, моя паранойя твою паранойью очень хорошо понимает. Душевное спокойствие и безопасность дороже бумажек. По поводу ATE так же поддерживаю.
Спасибо Сереж за поддержку! Были мысли - оставить. Но переборол. Люблю, чтобы все было основательно. Впереди дорога Симферополь - Ялта.
вообще в сегодняшних условиях хз назначение этой лампы в прошлом народ занимался радиодурью и мог себе позволить эксперименты к примеру с халявными запчастями, сейчас же..... вероятно ставилось в военные усилители хз для каких целей и точность была как положено+ тогда драг металлы пихали, к примеру в этой почти граммм золота и 3 платины)))-основываясь на этом человек и просит три рубля)))) для аудио усилителя эта лампа не имеет никакой стоимости, разве что для усилителей радиоэфира...но сейчас другие технологии!!!
а смысл этих брызговиков??? машина и так низкая, зачем лопухи в 1см от земли, чтобы слушать как шкарябает на каждой кочке??? имхо не надо оно на спорт подвеску...
Я канеш не знаю на сколько стойкое антикоррозийное покрытие сегодня, но моё из-за отсутствия передних брызговиков отпескоструило нихрен, да ещё и уголки резиновые сзади на порогах покоробило. Лично я себе куплю обязательно, вот например эти http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9506 Ну или до поездки в РБ потерплю Родные за 1900 чет не хочу
Шкода- погремушка и маленькая. и внешне не нравится. И не хочу её. Даже смотреть не буду. Авенсис изначально выше нас 14см. Мож тот совсем убитый или спорт наколхоженый? Я его сравниваю не с шестёркой,а с четвёркой. Вот бы покататся... Третий смотрю.
катался на универсале 2000г,вроде машина не чего так,и хозяин говорил о ней не плохо,но какаета хз,совсем не каких эмоций не вызвала. а так вроде мягенько тихо. п.с. согласен шкода дикий отстой за неадекватные деньги.
Вступлюсь за Шкоду. Зря Вы так ее хаете. Это очень адекватные автомобили. Последняя Октавия - возрожденный 4F кузов. Мне очень нравится. Помню, когда-то в ауди-клубе люди мечтали возродить 45-ый кузов. Сотку или А6. А тут как раз 4F (A6) возродили. Домечтались.