Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Подозреваю что никакие. Если речь о полном внешнем S-line.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    :rollingeyes: Ого, а мужики то и не знали.
    Откуда такая мега информация?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Борь, моя паранойя твою паранойью очень хорошо понимает. :)
    Душевное спокойствие и безопасность дороже бумажек.
    По поводу ATE так же поддерживаю.

4. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Спасибо Сереж за поддержку! :nod: Были мысли - оставить. Но переборол. Люблю, чтобы все было основательно. Впереди дорога Симферополь - Ялта.

5. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Хорошо отдохнуть!

6. Slash84

Slash84 Новичок

1 сен 2013
    8
    А4/B8 1.8 sl.13 г.
    Полный внешний - что вообще никто ниче не ставил из брызговиков?

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вообще в сегодняшних условиях хз назначение этой лампы
    в прошлом народ занимался радиодурью и мог себе позволить эксперименты к примеру с халявными запчастями, сейчас же.....
    вероятно ставилось в военные усилители хз для каких целей и точность была как положено+ тогда драг металлы пихали, к примеру в этой почти граммм золота и 3 платины)))-основываясь на этом человек и просит три рубля))))
    для аудио усилителя эта лампа не имеет никакой стоимости, разве что для усилителей радиоэфира...но сейчас другие технологии!!!

8. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    неужели универсальные по 120 рублей не подходят? :) тогда можно из старой камеры вырезать :D

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    спарко жёлтого цвета!!

10. Slash84

Slash84 Новичок

1 сен 2013
    8
    А4/B8 1.8 sl.13 г.
    Не ну на машину старше 5 лет можно и из камеры вырезать уже)))))))))))))

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а смысл этих брызговиков??? машина и так низкая, зачем лопухи в 1см от земли, чтобы слушать как шкарябает на каждой кочке??? имхо не надо оно на спорт подвеску...

12. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Я канеш не знаю на сколько стойкое антикоррозийное покрытие сегодня, но моё из-за отсутствия передних брызговиков отпескоструило нихрен, да ещё и уголки резиновые сзади на порогах покоробило.
    Лично я себе куплю обязательно, вот например эти http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9506
    Ну или до поездки в РБ потерплю

Родные за 1900 чет не хочу:)

13. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Спасибо, через недельку поеду...

14. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    я тоже изза этого простые резиновые поставил на перед, зад без них

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    я так и сделал. даже один вроде ещё болтается )))

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Шкода- погремушка и маленькая. и внешне не нравится. И не хочу её. Даже смотреть не буду. Авенсис изначально выше нас 14см. Мож тот совсем убитый или спорт наколхоженый? Я его сравниваю не с шестёркой,а с четвёркой. Вот бы покататся... Третий смотрю.

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    хочуууу ((((((((((((:)frown:

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    катался на универсале 2000г,вроде машина не чего так,и хозяин говорил о ней не плохо,но какаета хз,совсем не каких эмоций не вызвала.
    а так вроде мягенько тихо.

п.с. согласен шкода дикий отстой за неадекватные деньги.

19. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Вступлюсь за Шкоду. Зря Вы так ее хаете.
    Это очень адекватные автомобили. Последняя Октавия - возрожденный 4F кузов. Мне очень нравится. Помню, когда-то в ауди-клубе люди мечтали возродить 45-ый кузов. Сотку или А6. А тут как раз 4F (A6) возродили. Домечтались. :hi:

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    я про А5 шкоду)

новую не успел пощупать ещё :)
    но ценник осуждаю)