Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    да и у меня эмоций не вызывает. скорее планирую "брак по расчёту". По всем параметрам почти превосходит А4. Только не радует. Хочу А4 ,но кусается и не всем удобна. Вот изучаю мнения разные. Пока плохого очень мало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    45-й красивый. Шкода- не то совсем. Да и хлипенькая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Я не знаю, мне что Новая октавия, что суперб в особенности очень нравятся.
    У друзей Октавии, у одного 2000 года, у другого 2003 (вроде) с другим салоном, чем та что 2000ого и у еще одного 2012 года.
    1.8Т,1.8Т и 1.6. Вот 1.6 овощная вообще, зато в салоне как он сам говорил, стоит всё что возможно в максималке, только мотор 1.6, но чем мне не верится что у нас так можно, как правило или всё или ничего)))

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    1.6- ни в коем случае. Только А3 или Гольф. Авенс 1.8 без турбы 145 лошадей

5. Master 88

Master 88 Участник форума

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    #11925 Master 88, 2 сен 2013
    Последнее редактирование: 2 сен 2013
    Не соглашусь, хлипенькие машины в такси не работают. Да и по месту здесь нормально, ни один на нехватку не жаловался, багажник огромный. При пробеге 60000 только подвеска погромыхивает, но это на наши дороги списываю, по салону не одного лишнего звука. И это при эксплуатации которую бережной никак не назовешь.

6. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    В такси еще больше логанов работают, но я думаю никто не назовет логан нормальной машиной(по крайней мере на ЭТОМ форуме).
    Кстати, дэу нексии тоже работали в такси....правда не долго, да и фордов поубавилось. Насчет нехватки места- тоже ООООчень спорный вопрос.
    По мне так вообще все, что делается нашими кривыми руками- чермет. Ну не верю я, что какой-то Ваня в Калуге будет работать с педантичностью Ганса из Ингольштадта. Хоть какой контроль над ним ставь.....

7. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Для начала посмотрите на нее вблизи, посидите, прокатитесь, почитайте а потом пишите :nod: а то ни о чем как то.
    И сборка щас пока ещё не Калужская.

интересно каким?

Речь шла о
    логан хороший жоповоз с подвеской прекрасно подходящей под наши дороги.

8. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Логан здесь не назовут хорошей, машиной а нормальной думаю назовут многие. Да и надежней этой "хреновой" машины думаю поискать надо, тем более за такую цену, не зря же они дэу и фокусов вытеснили.

9. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Еще троллейбус- классная тачка:thumbup: я про логаны говорю, как авто для себя. А для развоза пьяных пассажиров это очень даже приличное авто.:D

10. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Тоже вступлюсь за Шкоду.
    Какие там проблемы могут быть, если эти технические решения обкатаны на старших братьях концерна.
    Да, может быть такие машины покупают не для души. Но в качестве разъездной я бы себе взял!
    Есть знакомые которые эксплуатируют шкоды октавии разных покалений - нареканий нет.

11. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Ну нельзя эти автомобили сравнивать.

Когда гнал свою домой, было ощущение нереальности происходящего (реально колотило). Настолько автомобиль охуенен!
    И сейчас, по истечении нескольких месяцев, это ощущение не пропало.
    Да, технически сложный. Да, я не буду его засаживать. Но A4 отличный автомобиль, эмоциональный, взрывной, дарящий море кайфа от вождения.
    Машина сильно подросла во всех отношениях.
    Да, это не разьездная/поджопная машина для транспортировки грузов, хотя запихать можно много.
    В качестве не столь сильно милого сердцу авто рассматривал Октавию. Но тут эмоций ноль, чистый разум и практичность.

12. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Каждому свое...

13. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    а мне шкода не нравится, сидел в суперБ, ну да место есть, пластик более-менее, снаружи - на любителя..... но огонька какого то нет! просто добровольно я бы не брал.

народ а никому коврики А4 B6 не нужны за недорого?

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну и я внесу свои 5копеек про шкоду))) внешне вообще не вызывает никаких эмоций. машина как машина. внутри тоже без изысков... имхо ценник на нее завышен... но вот удивляет динамика 1.8т --- как показала практика заезда в Полесье а4 1.8т мкпп +чип Игоря Зюзи vs Октавия 1.8т мкпп Шкода уезжает...вот)

15. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    странно..... вродибэ раз ЧИП то он должен быть лучше теоретически:)
    может там не тот чип сделали?))))))))))

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    :nod: Пишут сразу так критично а наверное даже за рулем не сидели.
    А5 внешне не нравится, но салон и за рулем :thumbup:
    А6 впечатляет габаритами внутри и снаружи. Салон в коже точно приятнее Авенсиса или Лансера.
    Например им не видать резвости и экономичности двигателя 1.4т + ДСГ.
    Так же им не видать удобства и размеров багажника.

В А6 посадка водителя отличная (просто сидел) - комфортнее чем на моих так называемых анатомических спорт сиденьях.

Модель заняла свою нишу. ...иначе жестко стеснит пассат

17. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Чуть добавлю.
    Я всё же за 1.8T, но это моё IMHO :) Хотя у моего знакомого есть необычно резвый 170 сильный Golf Variant 1.4T + DSG (кстати интересный машин).
    По поводу ланеров. У знакомого 3-х летний 2.0 на вариаторе и в обвесе.
    Салон просижен что трындец и гремит, к пластику страшно прикасаться. Багажник напоминает бардачёк по размерам. Задний ряд, по сравнению с A4/B5 есть. Едет, надо отдать должное, неплохо, но на подьёмах дыхалки не хватает (по сравнению с A4/B5 1.8T).

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    новую смотрел? Заедь в салон и сядь внутрь.

обоснуй хоть немного. И не забывай, что это брат фольцвагена и модель хорошо себя зарекомендовавшая.

19. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    вот отсюда например --- 764 000 за комплектуху без литья ... 22ооо не много но все равно... на штамповке... :shock: ну это первое что бросилось в глаза...

про брата не забываю... никто не умаляет достоинств этого авто...

Жень, ну зачем мне садиться в салон, если она у меня вообще никаких эмоций не вызывает, кроме как машина из таксопарка....

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #11940 Morf, 2 сен 2013
    Последнее редактирование: 2 сен 2013
    Втыкающие коробки "привет дсг",жрущие ведрами масло "привет 1.8т",унылый дизайн что внутри что снаружи аля пенсия,где вы там приятный салон нашли хз...в каком там месте хороший пластик,тоже вопрос,обычный пластик этого сегмента машин... и цена ближе к ляму ну не как это не шкоды цена.и плевать что это концерн вага,или же на вагу надо поклонятся?)))

это я про а5.

тот же круз и корейские лесопеды поинтересней будут.