Во ты смелый. Жизнью, можно сказать, рисковал. Второй седок на мотике вносит большой дисбаланс в управляемости.
Круз ты имеешь ввиду шевроле?если да то автомат там никакой,140сил разгоняют это авто за 11.6секунд как мой гольф 102лошади,а это писец как долго.потом шкода жрет масло с двигателем 1.8т до 2011года,далее двигатель модифицировали и нареканий теперь нет,кстати на ауди этот двигатель тоже используют значит по логике следует что круз лучше и ауди?дсг тоже стоит на а3 ауди,и она также модернизирована в 2011году и все претензии поутихли,а теперь предлагаю съездить посмотреть круз и новую шкоду.я лично лучше 200тыс переплачу.кстати цены на авто,за 430тыс круза можно взять уже о официалов с двигателем 1.8на автомате 11года,а шкоду 1.8т за 500тыс прошлого поколения не сразу найдешь.
Когда ауди не делали клонов?что ауди 80селедка что 100сигара что ауди 200 похожи,сотка с ауди200 вообще имеют одну платформу.поэтому не сочиняй,морф
Ставили этой весной китайские рычаги пробег щас 5тыс км,состояние пока отличное,рано еще говорить но их цена 8тыс,заказывал в клубе
У меня при 10 тырах пробега были как новые...а сейчас.. На рестайлинг хде стоит 10тыр Короче тяги заказал лемфердер, А вот наконечники рувилевские потому как лемфердер только металлические для спорт комплекта, а рувиль резинометаллические, да и ценник за лемф 2 рубаса штука, а рувиль чуть больше тысячи за пару. Если что наконечники поменять легко
Китайцы шли в комплекте полностью передний подвески рычаги,наконечники и болты,стояли верхние у нас лемфердер отходили 50тыс и сдохли,покупали по отдельности,за каждый верхний рычаг отдали по 2рубля плюс наконечники фирму не помню,но они еще бы походили.
в 1001 80 - бочка. Селедкой не была. Т.к. она "батон" Одно дело любить...а другое такие машины убийцы + водители лихачи
Поцыки, у меня есть 2 наконечника оригинальных, тока пыльники сменить на них, и в бой, еще походят ого-го. Ну так, на всякий случай
У друга AGU 2000года, ездит агрессивно, масла сжирате где-то грамм 50-100 на тысячу всего. Это по твоему "жрёт"?)))
если что, то я по Экзисту смотрю, на не на каких-нить 1001z к примеру... и этот же Экзист выбивает 2 Бошевских форсы и 2 оригинала... и ценник там какой я написал...
Нака, поглянь. http://shop.dtwauto.ru/search/?search=0+432+133+792&search_type=article Я всё покупаю у них, ибо цены прилично отличаются от сраного экзиста