ну я поглянул. ))) ценник понятно ниже... но заметь, что кол-во форс 4. на Экзисте тоже 1 и 3 итого 4... значит просто разная наценка???? это во-первых... а во вторых, я свою форсу неделю ждал, хотя срок доставки был 2 дня...вот... п.с. про эту контору тоже слышал. у них на ЦНТИ офис...
Единственный минус - это картинок нет, но их можно в том же экзисте поглядеть например или просто номер в гугл и вперед.
Я брал подвеску в ДТВ, обошлась в 8 тыс, в экзисте та же самая 10 и плюс комплект болтов, который, если коробка не распечатана лежит внутри еще 1300р, вот и думай, стоит в след раз с экзистом связываться или нет Поставщики на все или некоторые детали я не знаю, но как-то пришел в ДТВ, говорят нет детальки заказал кто-то, глянул в экзисте есть, заказываю у них, через час пришло смс "заказ...деталь...отмена"))) Нее, самый первый магазин открылся на Тургенева 46, месяцев 4-5 назад на Комсомольской, напротив ЦНТИ
Я давно говорил, что там закупаюсь и там же у меня малый знакомый работает, удобно тем, что позвонил или смс с номером детали скинул, он заказал, оплатил при получении, а так надо, как в экзисте ехать сначала оплачивать. Может просто пролистал?
в этом DTW, я как-то хотел покупать з.ч., он рядом с работой у меня, в итоге в exist было всё дешевле, в разы. Фокус в том, если в exist, покупать через менеджера лично, то ценник выше чем на сайте Я если там покупаю, что-то то выбираю и оплачиваю картой, в офис только забирать приезжаю
Лучше поздно, чем никогда))) Я чесс слово, думал что ты работаешь сам в 1001Z Просто в "буду полезен", говорил про скидку в данном заведении))
карочи быстренько все отписались где у кого какие скидосы имеюццо и не тока на железки!!! нужно расширять горизонты!!!))) го " Буду полезен"!!!))))
Паш, дык я никого не заставляю, просто решил посоветовать ребятам, и как оказалось не зря. Цены то реально ниже.
я просто удивлён)) У меня по ценам всё идёт так, самое дорогое DTW, потом Exist, самое дешевое через RasHenа
Ты и там и там зарегистрирован? Просто в экзисте после регистрации для Орла цена выше. Я не знаю, как ты смотриш. Вот к примеру, первое, что ткнул 058 109 022 B http://exist.ru/price.aspx?pcode=058+109+022+B http://shop.dtwauto.ru/search/?search=058+109+022+B&search_type=article
экзист удобен тем что по карте можно оплатить не выходя из дома. Зачастую всё дешевле в 1001 Некоторые позиции прилично ниже
хз, может там что изменилось, но в начале лета, цены там меня совсем не радовали, буду опять захажевать))
Ты если есть там регистрация, войди и посмотри на цену. Это цена я думаю при условии, что ты сам забереш в Москве. А там хз) Ну да. Вобщем видимо всё, что заказываешь надо сначала везде потыкать