посоны... вот ни за что не угадаете кто написал эти стихи... а мне понравились))) – Что ты себе позволяешь, Как смеешь со мной ты так? – Ты первая начинаешь, И мой буянит елдак. Обидно ему от богини Слышать отказ и мат. Но яйца звенят, как будильник, И хуй мой заранее рад…
Я так понял, инресуются - зачем оно вообще. Приятно видеть, что наша ветка выходит на международный уровень. Приезжайте на встречу.
а говорил Дрыщ про него. Нет бы из Пушкина что нить... маразматический алко бред... Ты готов это зачитывать девушкам?
ну да, дрыщ))) вы тут все публика образованная, а Джигурду мало кто читал - так что это для общего развития вам и мне))) ну хз хз ... доля правды в его словах есть... уже весь вечер ВК обсуждаю)))
Как вам?))) http://www.aliexpress.com/item/3D-A...lue-Water-proof-Free-shipping/1101464647.html Скоро на всех тазах нашей страны)))
только недавно радовался, что на ауди нет такого говна, а вот нате))) какой человек, в здравом уме, это прилепит?
первым делом нада по периметру участка развесить камеры... ну наверное вывести на пульт куда нить... потом, при условии что нормальные спецы окажутся, внутрянка... 3 этажа... площадь 300кв.м. ....