Я шел аллеей тополей Бедой гонимый неминучей, В кармане было сто рублей... Но х%й стоял на всякий случай! не помню кто написал...
если это для Вас ценность... матершинный понос. Озабоченность сопровожденая идиот эпотажным поведением. Рядом со зверевым ему место. Народ деградирует...
Он не стесняется своей тупости. Я не ханжа и матом разговариваю. Но матерные стихи должны быть поизящней имхо. Пример- Барков, Губерман.....
Ды не. Эт так. Просто я эту чуду вообще не перевариваю, шоумен, блин, а после того, как выяснилось, что он еще и дрищ...... А Губермана почитай, чтоб не путать поэзию с надписью на заборе Во я, блин, литературный критик
Больше денех сэкономишь для конторы когда гб не в настроении, часть счетов не оплачивается. А то разыграешься- по миру пустишь контору
А как Вам такое: И потеряв любовь, Сказать не в силах, Всё, хватит, ухожу.. Но лишь тебя люблю, И тихо ненавижу, и потому - боготворю. Я дать тебе не смог всего, Но я - старался, Быть может - мало? И потому хочу тебя вернуть к себе, Но заживёт ли эта рана, На, в клочья, порванной душе? И твои слова мне как бальзам, Но не поможет он уже, Ведь ты ушла, Точней - сбежала, И от того так горько мне, Я не поэт, Стихов лихих не знаю, Могу сказать, что чувствую сейчас... Люблю тебя, и тихо умираю, Когда не рядом ты сейчас... Как Вам?
Не угадал)))) Какие ещё мнения?))) А кто начал-то?)))) Вот и продолжение последовало. Только это получше джиперды.
А в песне, у Шнура есть нормальные. Ну дык если поколение духовно и культурно слабое вырастает то что оно может передать своим потомкам?! Заложники интернета...чужие высказывания в статусе пишут и гордятся Вот и я о том же. да ты раним на критику. Видимо его творчество запало в душу а когда выяснилось? Ромка видимо заблуждается...у него рост 182см. И выглядит как настоящий Русский мужик по сравнению с педраснёй шоууебизнеса
Кондей сдох Всем здрасьте сдох кондей сказали датчик давления заменил не помогло может кто подскажет что еще может быть или диагноста посоветуете иначе можно всю систему поменять методом научного тыка