"сдох кондей" этого описания мало) как сдох, что включается, не влючается, горит ли лампочка ECON, как определяли, что датчик умер? давление газа мерили?
Ну это, наверное, твои стихи. Трагическую лирику не люблю вообще- Пьеро вспоминается (не в обиду). Единственно могу повториться- нельзя так долго и вообще ТАК переживать уход жены. Баб вокруг полно, а сердце (и печень) одно (одна).
Андрей, вот тут ты очень метко подметил)) Кстати - это после первого или второго месяца было ей отослано) А сейчас... такого уже нет. И какие обиды если так оно и было. Прошло уже всё это - осталось что-то, но уже совсем другое чувство) Но и не переживать - не мог))
Думаю, можно организовать в солнечные выходные. Только на эту неделю - дождь передают. А дальше - видно будет..
Ауди А6 1.9Т 01г. Проблема: уходит, по-моему, через дренажное отверстие в расширительном бачке антифриз и греется масло в движке, думаю это взаимосвязано. Подскажите, как решить проблему.
головешку скидывай и смотри в чем беда надо как минимум прокладку менять -у нее ресурс до 300 тысяч если дело давно запущено-то бошку надо фрезеровщику отдавать-так сказать снять изъяны-очень желательно!