в плане что покупать? денег раздобуду-тоже очень хотелось бы да и надо форсунку, нифига не представлял таких расходов, ))) но в любом случае поеду до начала октября
Спойлер, карданы на ниву и порутчику шланги на кондей, если конечно он не передумает. Ну и так посмотреть, как люди живут, по Минску покататься
мне становится страшно когда открываю капот такого болида, тут 1 форсунка управляющая захондрила уже я себя не очень приятно очучаю....а там 6 более геморных и дороже в полтора раза +автомат.... а так красиво...
Ребят, подгоните кто-нибудь свечи зажигания, которые не жалко, но рабочие в количестве 4 шт. Туда сюда масло менять, хочу лавром воспользоваться
надумал поменять турбинку на Пассате. Вы тут разбираетесь в производителях железок вроде....Посоветуйте на кого посмотреть,а то там их как говна за гаражами.... AWT 04г.в. 1.8Т
Только гаррет, смотри на авито и ищи поисковиками_потому как есть люди которые возят из за бугра, брательник брал в несколько раз дешевле эксиста
HDE в среднем 13т.р. ККК в среднем 19т.р. ККК- вообще заточена изначально на турбины,а вот HDE можно найти почти вдвое дешевле. Тоесть купить две турбины.......Чо делатьто?
Мужики подскажите ответ на вопрос, сколько литров масла в АКПП 2.4 квака и в редукторе. на сто разные цифры называют
Трипод наверно не купить, скорей всего привод в сборе, а насос ГУРа наверно без проблем. Надо будет, ближе к делу не передумаешь, привезу. Ток денег надо будет с тебя взять ДО, а то мне отпускных хрен да нихрена дадут. На своё бы хватило