в автомате 13... толи 12... это если делать полную замену! а так при снятии поддона сольется около 7 литров! раздатка редуктор и еще что-то выйдет в 3,2 литра масла... (себе купил 3 литра, еще не меняли) но наш Витька насчитал 3,2 литра...
Привет. Я не мерзну. Хоть в Крыму сейчас и не тепло, но по нашим меркам тут жара. Все местные - мерзнут. Температура днем 21, вода - 24. Вот так.
там местные куртки одели,временно по холодало,но 6 сен вроде как восстановилась и мы на море ходили,как то вечером на табло видел 17воздух,25 вода
Ты на машине ездил? Как таможня? Я ехал через Шебекино- Волчанск. На Украинской таможне откровенно вымогали деньги. Сначала на КПП, молоденький украинский пограничник предложил все "ускорить" за мзду, типа пугал таможенной декларацией. Мы вежливо сказали, что сами умеем заполнять. Дали талон на зеленый коридор. После проверки доков, к окошку 2. Там ушлый дядька, который в базу вносит данные о авто. Сообщил, что у меня мол проблеммка! Или я еду обратно и исправляю свидетельство о регистрации ТС, исправляю название авто с Ауди на Audi. Или решаем проблему спомощью 1000 рублей. Я сделал вид, что не понял. Цирк продолжался в течение минут 5. После сторговались на пятихатку. Не стал я ночью на таможне права качать. В итоге, минут через 20 мы уже были на Украинской стороне. Доехали отлично. Круиз-контроль - это супер опция!
вы там наверное в воде греетесь?) забыл дописать про неполную замену)) но при полной что то около 9 вроде, а не 12, в бублике же литра два вмещается можно) но не отменю же я свое желание свадьбу катать)
Есть на AEB в количестве 4-х шт. Вечерком могу отдать в районе Бирхауса. Если интересно стучись в личку, напишу телефон.
Ребят, я просто крайне возмущен...больше я не могу подобрать слов, ибо только мат. http://vk.com/video-62180_166755909 Сжигать только, что и осталось..
cогласен, жесть в рубрике видео с регистраторов обсуждалось) уверен что еще десяток-другой подобных случаев по стране и толерантность признают мифом более того! на этих выходных в итоговых новостях САМ ВВП упомянул что подобные ситуации будут наказаны сурово и незамедлительно, потому как это за гранями ...всеми гранями нормального и устоявшегося за многие десятилетия образа жизни образованных современных людей
Увы, но думаю снова из разряда "попи3дили и забыли", как впрочем в большинстве случаев и бывает. Меня поразило бездейство тех, кому он звонил. Тольк "да, я там-то, сверну туда-то" и так раз 7 за 9 минут, что длилось видео. А вообще я себе куплю наверно хотя бы газовый, что бы от подобной черни хоть как-то попробовать отбиться. Не знаешь на него разрешение надо какое?