Странно как-то. Сегодня менял ааморты и чашки резиновые на пружинах и собственно был удивлен, когда достал старую и сравнил с новой)) Старая 8E0 512 149C новая 4B0 512 149 Обе резинки на фото оригинальные Вроде типа как аналог от производителя экзист пишет. Пружина встала нормально, она конусом, но всёравно не пойму почему так) Ощущения после смены амортов просто колосально-непередоваемые. Теперь сзади гробовая тишина и рулится весело
У меня друг в чироки заливал пульсар этот 95ый, вобщем теперь говорит не ногой туда. Начало поддымливать странно на холостых, литься какая-то непонятная жижа из выхлопа, которую поджигали и горит сволоч И быстро бенз кочился. Налили много, а присадки, что они ведрами льют не горят, вот и вроде проехал не много, а бенз на глазах ушел.
В данном случае условно "новый" Безусловно новый стоит караул. А тут терпимо, одноклубник из Белгорода отдал с подушкой за 10 Он себе от RS6 вкорячил
Все отлично, как родной, чёрный он. Родной имел 4-е спицы и не имел вставки из перфорированной кожи, просто гладкая черная кожа с черной строчкой. Фото установленного не делал, но можно устроить. Было так.
На картинке выше именно мой машин и именно те руль и подушка, что я снял. Если есть реальный интерес могу сделать фото крупнее или показать в живую.
седня был очередной мини слет АК))) и + тест драйв а6са 2.5тди мкпп))) как человек, уже 2 года катающий варик скажу что механика понравилась) вот!)))