это всё где??? был сегодня еще на Щепной... блеать все так дорого ппц...))) никада в квартиру не заеду)))
я о том - примерно за одни и теже деньги можно как и нормальную купить так и фигню. (я понял когда себе искал) Что тебя не устроило? (то что смотрел) Какая идея у тебя в голове? Вот по моему три основных параметра: Внешний вид, качество материала, комплектация. Много салонов которые по каталогам подбирают (не совсем удобно)
вот и я подбираю именно по этим параметрам, пытаясь найти золотую середину. есть варианты, которые понравились, но в них не совсем удобно реализована возможность открывания ящиков внизу --- в шкафу на 80 2 секции выдвижных, а мне хотелось бы распашные двери...вот как то так)))
Слов просто нет.ну как...это нужно быть пьяным вдрызг просто,и близоруким чтобы дальше 10см ничего не видеть плюс еще очень самоуверенным
Ценник там зависит от выпендрежности лицевых панелей и насколько вы разгуляетесь в оснащении. Некоторые хотелки можно отложить или в дальнейшем дооснастить. Качество же там вне конкуренции.
про икею реально тема! будет какчественно и многое что можно купить по скидкам с картой икеа фамили! так что тут Ром подумай и рассмотри этот вариант! на 20-25 тысяч можно набрать как в орле хухни продают далеко за 50!