Где? Почем? Тоже в ближней перспективе надо покупать кухню, прихожую.....гостиную...пензец блин. И к сторонникам ИКЕИ вопрос- там реально за день купить кухню и при этом сэкономить(кухня большая- угловая с островом или барной стойкой). И в чем качество (материалы, фурнитура,точность изготовления...)? Просто пробежался по сайту- не впечатлило как-то, и имхо много заморочек лишних( ручки отдельно покупать например).
На Протоне, кухни Шара...там щас скидки 50%....много выставлено, но еще больше у девчонок в каталоге... шкафы разные в плане открывания... в общем надо смотреть. Женек "одобрил" )))
А ну про Шару я писал. Тоже смотрел там. Что интересно- эти скидки там с самого открытия, и они втирают все время, что это последнюю неделю Мебель там хохляцкая. Когда зашел на сайт Харьков-мебель, охренел. Там она еще в полтора-два раза дешеле. Но везти через таможню мебель не представляю как.
Андрей, нам не втирали про скидки в последнюю неделю))) я ваще када увидел понравившийся вариант за 17тр, другой, не этот, думал с витрины забрать т.к. ценник перечеркнут с 28 на 17тр был)))) если интересно, есть фотка того что еще приглянулось сперва. за 17тр)))
ДСП- ваще говно по определению. Массив лучше, но слегка дороже поэтому пока придется жить, как и жили, среди ДСП.
Ососбо не разглядывал....ручки угловатые и дешевка. Шурупы очень быстро расшатаются в этом пластике. На твоих дверках "отфрезеровано" углубление и ручка широкая. Твои фасады качественнее (не помню технологию) а на той бумага клееная.
у кого у них??? ))) в Шаре купил))) а вот фотка кухни, которая мне первой понравилась за 17тр. 2.0метра. мне надо 1.8 и она обошлась бы 14500 примерно...
из него корпуса не будут делать,мебель собирал как раз в кристалле 2года и у частника столько же так что в их ДСП саморезы и вообще крепеж входит как в масло,правда так же и вываливается
я не мебельщик, я практик)))) у меня на углах мойки и столешницы пошло разрушение от воды, печаль, короче
ну, камень вряд ли вздуется) а если конкретно к моему случаю, то как там вода не может попасть, это же мойка, и в стыках её не просушишь, если только раздвигать каждый раз и протирать
(Керамическое сцепление на Таз) Не вздутие, так развитие плесени может начаться. на моей столешнице чуть-чуть поднялася краешек рядом с кромкой врезной мойки. Сажал обильно на герметик.
Я тёще гранит полированый положил вместо столешницы. Хоть купайся,хоть мясо режь,хоть сковородку ставь. п.с. вообщето 3-х метровая столешница до 2000 вроде. Покупай,меняй,выпиливай что хошь. п.п.с в ИКЕА качество просто гавно. Картон лакированый по деревянной обрешотке. Я там тапочки,полотенчики и салфетки покупаю. Тоже всё почти разовое,зато копейки.