Во разговора навели У твоей кухни рейтинг поднялся А что встравать у тебя?! Ну звук 5.1. встроим без проблем.
Хочу уточнить у вас есть опыт эксплуатации кухни IKEA? Скажу за себя. Я много чего перетаскал оттуда окромя салфеток и тапок И могу сказать, не всегда охреннено красиво, но писец как долговечно и функционально.
это дороже,а так даже друг есть по изготовлению я так понимаю ты спрашиваешь "всё это одно целое или из разных столов" так?
я их поглаживал,постукивал и заглядывал в разные места. У меня есть опыт эксплуатации и установок кухонь не ИКЕА. И т.к. они все прекрасно работают......Уверяю- за тот же ценник можно найти качество ГОРАЗДО. А ИКЕА- это прежде всего- садоводо-дачные варианты. Любая выше мной упомянутая столешница за 2000р.тогоже "Союза" или Дятьковское ДСП засунет в зад ИКЕЮ с её лакированым картоном. Хотя ложечки там иногда бывают и ничотак, но хороши они прежде всего своей простотой. В том же нашем Саркисе за эти деньги можно взять серебро
я частенько люблю американо со сливками заказать..... в некоторых кабачках сливки приносят в таких прикольных маленьких кувшинчиках. Заколебался искать. А вот в ИКЕЕ есть! и карандашики ещё на халяву
Есть такое дело, но жена по этому поводу не расстраивается - типа повод ещё раз мотнуться и прикупить новую такую же
Это не одно и то же Дальше считаю спорить не о чем. Я опираюсь на свой опыт эксплуатации и своих дузей. Охотно верю, что можно найти дешевле. Правда не верю, что Дюдьковский вариант дешевле. Из неметчины они давно не таскают, да и ценник там получался другой (есть у меня их мебель). По поводу садово-дачной, меня это не расстраивает. Мне как то в мавзолее не уютно.
я не о их мебели,а о их ЛДСП. а дальше руки и мозг.Из неметчины таскали наши А2. Правда ценник не совсем гуманный. А то что в ИКЕЕ- можно собрать на колене при наличии хорошей пили и краскопульта. Извени,я за такое вообще платить не готов. Вот досточек у них купить клееных можно