Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Я как-то по столярному делу не очень, вернее никак.
    Поэтому для себя выбор сделал. Стану более состоятельным (столяром уже маловероятно) возможно приоритеты изменятся.

И кстати, качество их материалов (речь о кухнях) у меня нареканий не вызывает. Т.е. и сейчас я бы снова купил их кухню. Возможно только фасады другие (и не потому что они некачественные).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Согласен- спорить не о чем. Ибо уже дальше всё дело в отношении к вешам. У моей матушки шкатулка ,склееная мной из открыток более 30-ти лет назад в отличном состоянии :D
    Вспомнились слова уборщицы из "Большой перемены"
    "...-былаб моя воля,закрыла бы школу на совсем. Чтоб так и стояла чистая....":lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Опять- не спорю. На вкус и цвет.... Но я когда захожу в ИКЕЮ,то вспоминаю школьную столярку. У нас примерно такую же мебель делали на уроках труда. Тока не красили и не лачили. Ровно отрезал,акуратно зашлифовал- 7 класс.

4. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    По поводу вкуса и цвета 100% верно.
    Суть то как раз в том, что качество мебели у них разное.
    Не исключено, что есть и из школьных столярок.
    У них есть и кухни на которые без слёз не глянешь (из говна ещё и страшные шо писец).

Но мы то вроде разговаривали про их фирмовые кухни-конструторы.
    Так вот их качество (корпусов, фурнитуры и т.д.) IMHO вполне приличное.
    Хотя опять же качество и технологии производства фасадов различные, как и ценник.

5. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    Парни, кто хочет укрепить мышцы ног?
    Помощь нужна, тормозную жижку сменить, тёмная она уже стала

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    в икеа есть как хламово-дачные-одноразовые товары, так и очень высокого качества! это европейская торговая сеть с огромным ассортиментом и с выбором на любой кошелек!
    есть куча кухонных фасадов-ценник в обычный день огромный, а вот во время распродажи-которая бывает раз в 2 месяца точно по карте икеа фамили ценник получается очень редким! практически массив дерева можно купить как выше сказали за цену дсп в пленке!
    только вот пленка тоже разная бывает! бывает качество как будто из рулончика по 50р за метр которая наклеили, а бывает как пластик!
    так что все надо смотреть в живую!
    кстати как то в прошлом году угловой кожаный диван в икеа стоил всего 35 тысяч и накидушка на него офигенская всего тысячу-тупанул и не купил.................тысячу раз уже пожалел!
    а кореш попал в эту же распродажу мудро поступил-он заказал газЭл и диванчик ему обошелся в 40тыр уже дома!
    кстати сковородками пользуемся исключительно икеевскими-100р штука-испачкалась, покорежилась и немного поцарапалась-в мусорку и новую сразу!
    тефалевская ФИРМОВАЯ аналогично не намного больше прожила при стоимости больше чем в 10 раз!

7. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.325
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Так и есть, столешница и панель над настенными шкафами целиковая

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    :shock:

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  10. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    не-не....я о новых сковородочках.

не пойму, как твой знакомый делает сам кухни!?

11. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    с козырьком шкафы

12. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    молча и руками,контора на экране есть

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    што делать та ннадддаа???))) и хде?

14. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    у 100 рублевой ограниченный функционал. (сравнивать не стоит)
    Тефаль довольно долго живут.

с этикетками "сделано в Китае" :laugh:

15. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Если не торопишься - привезу на днях крышку на торм.бачек с врезанным соском под компрессор.

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    как происходит процесс покрытия фасадов?? ребер?
    Что он умеет? :)
    Такое например сможет?

17. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    фасады у них на заказ,такие конторы их не когда не делают сами проще заказать в размер,я под сборку у них видел и глянцевые фасады,а кромка на станке клеится
    что в ней не обычного?

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    вот я это и не мог понять. Я уж подумал на коленках клеит

Цена :D ....просто как пример.

19. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    что нужно из мебели???

20. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    мне ни чего

Жень ты хочешь сказать,что цена кухни на фотке 5рублей?не поверю ни когда