но инстрУмент не забрали же ж))) карочи: 1. шлейф-машинка с каким то поперечным кругом я хз ==500р 2. станок токарный ТН-1 ===20 0000р 3. патрон под токарный станок ===1000р 4. точило 2 стороннее ===3000 5. электродвигатели 3 и 4 квт === 2000 и 3000 соответственно. 6. электро двиг постоянного тока 3квт === 3000. усе
щуку нашли же ж где-то за школой))) п.с. просто тема такая,что вчера у меня в гаражном кооперативе вскрыли 7 гаражей))) позабирали у народа сварочный аппарат, удочки, рыбу сушеную (щука) и всякую фигню... а колеса, электроинструмент не взяли))) вот Саня и глумиться) п.с. кинолог с собакой отыскали щуку где то метров за 200 от гаражей. кто нашел первым - собака или кинолог не знаю
На лесоторговой реально пару кусочков/обрезков хванэры купить? 200х200х15мм Проставки на фронт колонки в двери.
делай из ламината 8мм, потом обязательно полиэфирка и стекловолокно! потому как 1 раз динамик басов наберется и пена осыпется, особенно пару раз замерзнув и нагревшись в рырое время года, все то что стеклошпатом ювелирно обработано элементарно сразу треснет и отвалится а осыпется потому как 3 крепежных винтика дадут только прижимное крепление, а продольные колебания только хорошему клею посильны
попробую. это у Вас в С5--- 16см влезают. У нас 10см или 13см через проставку - еле пищат в ноги с искажениями. 2шт.13см + саб 12" = не нравится звук. Мидбаса ужасно не хватает.
С Мишкой тебя спутал - он мне фанеру предложил...ну я по инерции Я так и не заценил твою систему. В дверях то понятно...а в тылах? ПС; мощи майфуна похоже совсем не хватает на новые Морели...нужно усилок теперь покупать