ну тут хоть действительно диллер, как ты любишь, а не какое то АТЦ Москва!!!! АТЛАНТ-М ТУШИНО все таки)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46256642-b5fa0.html лакки, этот вариатор чуть бодрее едет чем твой, но не намного)))))))
ну да, ты на свем гольфандре его точно ушатаешь со светофора))) а если коробку в спорт переведешь.... уххх... Шамаич не позавидует)))
Только не бери такой двигун - по форуму он один из самых геморных, особенно с заводкой в морозы. У меня отец летом взял 2010 года сарай на 2.0tdi с dsg - пока доволен. Правда пробег скручен на 150км. Ну да ничего. Бегает авто хорошо, а ему большего и не нужно.
да на форумах самые просвещенные и умные люди обитают! бери карбЪюРатор и будет счастье у меня на дохлом кулюматоре с 2 осыпавшимися банками с пол пинка не крутя в любой момент! а что касается форумов-ГРМ надо побольше внимания уделять! и фильтрам со свечами-а то люди верят что родные свечи 100 тысяч бегают и потом еще в жигулях побегают
Сань, я этого не говорил. Во первых - есть опыт использования такого движка у соседского брата - одна не цензурная брань матом с постоянными запикиваниями. И когда ради интереса полазил по форуму В6 - там большинство негатива про него. Продал его и перекрестился. Во вторых - мне эти ПАССАТижы как шли так и ехали. Отец взял трактор и доволен им. Хотя до этого дизеля вообще не рассматривал на легковых машинах. В третьих - согласись, что условия эксплуатации разные бывают: один пишет что и в -35 его машина с пол пинка, но молчит что она в тёплом гараже стоит. А у другого и в -25 не заводится, только она всю ночь мордой к ветру встречному стоит. Потому и разные отзывы бывают. Просто средний отзыв - не айс именно про этот движёк. И не более. А так, за любой машиной следить нужно.
БИОЛОГ, ПОРУТЧИК, вам еще детали, о которых вы писали купить в Белоруссии еще нужны? Если да, то ребят, звоните мне, что бы мне с вас взять денег на детали, ибо моих не хватит. 8 92о 817-оо-4 пять
Я еду, но уже не на своей, а на машине друга, у него гольф 1.4, это как бы гораздо экономически целесообразней, чем мне свою гнать. Вобщем едем на одной машине вчетвером. Я в эти выходные только из Москвы приехал и что-то снова фиг знает куда ехать не хочу, я лучше с пивком на пассажирском))) Что там те надо, могу поглядеть\прикупить.
блин, у меня сейчас финансовый кризис чувствую у тебя глаза разбегутся всем искать железки вы во сколько выдвигаетесь? до скольки можно будет тебя тревожить?
Да ладно, не разбегуться))) Уезжать решили в ночь с пятницы на субботу где-то часа в 4-5 утра, что бы там быть утром. Беспокоить до 23 часов пятницы. Если не отвечу, то перезвоню, т.к. вечером в ~21.30 купаемся с сыном. Ориентируйся на наши цены, а сколько именно выйдет там я хз. И желательно скажи сколько стоит у нас, а то привезу за те же деньги. Будет там повод торговаться, что я очень люблю))))