Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну тут хоть действительно диллер, как ты любишь, а не какое то АТЦ Москва!!!! АТЛАНТ-М ТУШИНО все таки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
  4. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
  5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ну да, ты на свем гольфандре его точно ушатаешь со светофора))) а если коробку в спорт переведешь.... уххх... Шамаич не позавидует)))

6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
  7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    а потом продать квартиру свою... дом отца... машину отца... :D

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
  9. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
  10. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
  11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Только не бери такой двигун - по форуму он один из самых геморных, особенно с заводкой в морозы. У меня отец летом взял 2010 года сарай на 2.0tdi с dsg - пока доволен. Правда пробег скручен на 150км. Ну да ничего. Бегает авто хорошо, а ему большего и не нужно.

12. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
  13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
  14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    да на форумах самые просвещенные и умные люди обитают!
    бери карбЪюРатор и будет счастье
    у меня на дохлом кулюматоре с 2 осыпавшимися банками с пол пинка не крутя в любой момент!
    а что касается форумов-ГРМ надо побольше внимания уделять! и фильтрам со свечами-а то люди верят что родные свечи 100 тысяч бегают и потом еще в жигулях побегают

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Сань, я этого не говорил. Во первых - есть опыт использования такого движка у соседского брата - одна не цензурная брань матом с постоянными запикиваниями. И когда ради интереса полазил по форуму В6 - там большинство негатива про него. Продал его и перекрестился. Во вторых - мне эти ПАССАТижы как шли так и ехали. Отец взял трактор и доволен им. Хотя до этого дизеля вообще не рассматривал на легковых машинах. В третьих - согласись, что условия эксплуатации разные бывают: один пишет что и в -35 его машина с пол пинка, но молчит что она в тёплом гараже стоит. А у другого и в -25 не заводится, только она всю ночь мордой к ветру встречному стоит. Потому и разные отзывы бывают. Просто средний отзыв - не айс именно про этот движёк. И не более. А так, за любой машиной следить нужно.

16. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    БИОЛОГ, ПОРУТЧИК, вам еще детали, о которых вы писали купить в Белоруссии еще нужны?
    Если да, то ребят, звоните мне, что бы мне с вас взять денег на детали, ибо моих не хватит.
    8 92о 817-оо-4 пять

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    когда поездка???
    предложение еще в силе???

18. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Я еду, но уже не на своей, а на машине друга, у него гольф 1.4, это как бы гораздо экономически целесообразней, чем мне свою гнать.
    Вобщем едем на одной машине вчетвером.

Я в эти выходные только из Москвы приехал и что-то снова фиг знает куда ехать не хочу, я лучше с пивком на пассажирском)))
    Что там те надо, могу поглядеть\прикупить.

19. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    блин, у меня сейчас финансовый кризис :D
    чувствую у тебя глаза разбегутся всем искать железки :laugh:
    вы во сколько выдвигаетесь? до скольки можно будет тебя тревожить?

20. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Да ладно, не разбегуться)))
    Уезжать решили в ночь с пятницы на субботу где-то часа в 4-5 утра, что бы там быть утром.
    Беспокоить до 23 часов пятницы. Если не отвечу, то перезвоню, т.к. вечером в ~21.30 купаемся с сыном.
    Ориентируйся на наши цены, а сколько именно выйдет там я хз. И желательно скажи сколько стоит у нас, а то привезу за те же деньги. Будет там повод торговаться, что я очень люблю))))