Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Круто попал. На аккумуляторе можно сколько-то проехать... Мож хватит доехать до цивилизации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    помощь нужна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    #1223 wolkin, 7 ноя 2012
    Последнее редактирование: 7 ноя 2012
    Да, тоже думал Hagus заказывать, за одно и правое закажу, а то у меня все зеркала "плоские", очень большая слепая зона((

4. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    у меня как-то тоже зарядка в пути пропала, потом опять появилась и так всю дорогу от Тулы до Орла, оказалось обмотка ротора накрылась, уже по приезду, в Орле отдал перемотать. Электрики долго рассказывали какое говно генераторы VALEO и хорошие BOSCH

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    еле осилил прочитать...на голодный желудок
    вы скажите что по этой осени стали употреблять дабы вдоваться в такие сложные мыслительные процессы???-только близко к сердцу не принимайте
    ___
    гайки на стойках поливаются вдшкой, потом сушатся молотком под разным углом и потом откручиваются со спец ключем либо сварными клещами, при сборке обильно смазать рекомендую, дабы потом ...легге было
    ___
    задние диски под замену-это какой пробег у авто???
    может проще окалину на станке снять???
    ___
    про то что родные и неродные компоненты тормозной системы истираются по разному это понятное дело, но то что в разных сочетаниях сюрпризы с нормальными производителями-бред полнейший!
    на борика при пробеге 170 тысяч менял передние диски на лемфердер китайский-к 205 тысячам даже бороздок особо незаметно, колодки бош

6. Shnur-57

Shnur-57 Участник форума

8 ноя 2011
    386
    А6с5 2,5 akn 99г.
    за предложение помощи спасибо :up: на сколь хватит акком. хз только 2 дня назат купил бош 100 830А пусковой, можно долго ехать наверное блин еще недавно насос в баке зделал из перекачивающего в подкачивающий (постоянно работает) но проблемма не в диагностике и ремонте, замены з/ч гены а в том как его снять еще проблемма что завтра надо проехать 120 км.( работа отложить нельзя) что бы снять надо слить жижку бампер и жащиту снять все радиаторы потом гену , разобрать на коленке продиагностировать ехать хз на чем и куда за з/ч потом собрать и все это на травке ни ямы ни гарожа под дождиком из инструмента мультиметр и набор ключей в машине, немцы бы оху....и :eek:

7. Shnur-57

Shnur-57 Участник форума

8 ноя 2011
    386
    А6с5 2,5 akn 99г.
    принемаем грибочки осенние:) а теперь хотелось бы выяснить, мы сейчас о чем говорим о том у кого колодки медленее истераются или о тормозной системе? состав и компоненты колодок подбераются под конкретную марку стали и определенные нагрузки конкретного авто(вес, давление в торм. сист.) это закрытая внутряняя инфа производителя(секрет):) так вот авто на таких калодках останавливается за 30 метров(цыфра не важна просто из головы) но она оптимальна выведенна путем многих экспирементов и опытов!!! а на левых (я не говорю что плохих) колодках и дисках эта цыфра 32 метра. авто весом 2 тонны проехав в препятствие дальше на 2 метра лишается всей морды по лобовуху! а да забыл еще вы в больничке:eek: если проше то возьмите торм. диск и три вида наждачки с разным зерном, потрите, чуствуете разное сопротивление?
    так что бред это наличие или отсутствие бороздок:) про гайки на стойках читайте внимательно она откручена , закис шток:) не пинайте сильно пишу что знаю и или думаю так:beer:

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Как из Московии поедешь - пиши, у меня так же тратор и в багажнике новый аккум на 90А, если что - мож и дотащить смогу.

9. Shnur-57

Shnur-57 Участник форума

8 ноя 2011
    386
    А6с5 2,5 akn 99г.
    да мне еще здесь политурщиков обдирать неделю точно так что буду ремонтить, надеюсь просто таблетка, ваговская 4 рубля а бош 2, если нет то на разборку на такси, протосто ною потому что разберать все не охота без подемника и тепла:) так что фигня, спасибо за то что откликаетесь на беду так и надо браво:up: ятут прошлой зимой утром -32 цельсия на домкрате шрус менял, дервенские оху...и а что ехать то надо денег домой дядя не принесет:beer:

10. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    гайки легко открутились. Опоры на штоке закисли.

Ты про мою? Или А6?
    у меня 250тыщ. Передние думаю махнуть.

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    все таки сподобился задок перетрясти?))) :beer:

12. Shnur-57

Shnur-57 Участник форума

8 ноя 2011
    386
    А6с5 2,5 akn 99г.
    приеду в Орел есть возможность проточить диски у грамотного спеца ,1место в проф соривнованиях токарей Орла. Необходимость проточки дисков не измеряется пробегом авто, главное что бы они были в пределах мин. допуска + на обработку пару десяток и при условии что нет волны( ну восмерка по нашему:) )хотя ее тоже убрать мона при условии запаса допуска:)

13. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.319
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    у меня коллега на а6 ехал с Москвы до Орла на аккуме причем со светом(!!!!!!) и нормально вернулся. если аккум живой волноваться нечего :wink:

14. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    а сколько такая радость стоит? а то у меня валяются 2 диска, один из них бьёт весьма ощутимо

15. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.319
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    это если есть куда точить :hi:

16. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    У меня такая мысль:) - может заказать Mabitek 94139628 Элемент зеркальный правый сферический голубой с обогревом малый. Не хватает мне правого плоского и обрубленного зеркала. Особенно ночью в сырую погоду.

17. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.319
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    а есть такие? может тоже себе взять...:shock:

18. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    #1238 Ewgen57, 8 ноя 2012
    Последнее редактирование: 8 ноя 2012
    номер выложил. Цена 550р. Без обогрева 420р. Качество этого Российского производителя не знаю:spy:.
    Без обогрева 420р.

Вот что пишет: Отличительные особенности зеркальных элементов Mabitek.
    1. Обогрев обеспечивает быстрое удаление с поверхности ЗЭ влаги, наледи, снега. В варианте применения тонкопленочной технологии нанесения обогревающего покрытия непосредственно на внутреннюю поверхность стеклянной подложки, энергопотребление сведено к минимуму, а время разогрева до рабочей температуры составляет всего 2-3 мин.
    2. Противоослепляющее металло-диэлетрическое покрытие оптимизировано по спектральной характеристике. При этом, противоослепляющий эффект достигается за счет значительного снижения отраженной зеркалом яркости автомобильных фар и сохранения, при этом, высокой яркости отраженной зеркалом полезной информации.
    3. Комбинированная асферическая геометрия поверхности ЗЭ является компромиссом между плоским (не искажающим, но мало информативным) зеркалом и сферическим (высокоинформативным, но искажающим расстояния) зеркалом. К достоинствам асферического зеркала относится увеличенный до 3-х раз угол обзора с отсутствием "мертвой" зоны, а также отсутствие сильных искажений наблюдаемой картинки и отображение реальных расстояний.
    4. ЗЭ производятся из отечественных комплектующих. 4.1. В качестве подложек используются рамки (аналоги импортных штатных) или платформы с креплением под европейский или азиатский моторедуктор. 4.2. В качестве нагревателя используется либо накладной (аналог штатного), либо тонкопленочный.

19. Shnur-57

Shnur-57 Участник форума

8 ноя 2011
    386
    А6с5 2,5 akn 99г.
    Рублей 500 я думаю

20. Shnur-57

Shnur-57 Участник форума

8 ноя 2011
    386
    А6с5 2,5 akn 99г.
    Это за пару