Чур меня, я не посягал. Я делился своим опытом эксплутации ни больше ни меньше И какова ваша версия? ATE - говно, Remsa форевер
брать БОШ! чуть дороже ремсы и почти в 2 раза дешевле атов! ходят зашибись! сейчас себе на передок поставил вместе с новыми дисками-пылят не сильно, сделаны хорошо-на одной колодке клейкий скотч, на другой многослойный антискриповый материал
Я описал свой опыт. Трудно быть объективным (как минимум по паре комплектов нужно затереть), но в плане писка диски АТЕ+колодки АТЕ Г противные. При притормаживаниях в медленном и среднем потоке по городу - писк --отсюда дискомфорт психологический
Хочу смягчить эффект своего предыдущего поста. Чудес не бывает, либо все же тормозная система неисправна, либо колодки некачественные. По Remsa, хочу уточнить, тормозили они хорошо, но вот воняли после активной езды адски (тормозная система была исправна) и временами в сырую погоду вначале попискивали.
Исключительно второе. Заказывал в экзисте. Коробочка, наклеечка, болтики, инструкция. Я к тому, что не все "АтЕ" одинаково полезны
Гарику позвони --- у него жена в страховой работает -- все сделает. он же ж писал в тебе "Буду полезен"!!!!
То что "интерес" погляжу, а вот крыло боюсь в гольф врятли войдет. Фара "обычная", как понять? На ДО рестайл или ты имеешь ввиду не тюнингованная? Про крыло уточню. Крылья рестайл и дорестайл одинаковые? Подвеска я так понимаю у тебя уже идет с тонким шаровым пальцем на нижних рычагах?
Нет, и цена прежняя 1000р., но я летом проходил вообще на 500ку сторговался, ибо докопались до мелочи
скооооока скока??????????????????? я в январе за 300р прошел!!! на СТО на Спивака где раньше ГАИ была!!
обычная фара-это без ксенона рестайлинговая, пальца на подвеске тонкие еще нужен насос масляный на ауди 100 2.6 АВС до 92 года
Я вчера писал каков сценарий. Ты мне денежку, я привожу за свои брать не буду. Телефон несколько постов выше. Ориентируйся на наши цены в России, сдачу привезу, отдам вместе с деталями.
по "нашим" ценам у меня денег на одну только форсунку нету! не говоря о остальном по нашим ценам 7 рубасов заряжали за масляный насос, в белке 16-18 тысяч стоит вся движка в сборе с навесным и работает она с гарантией!, блок в сборе-150-200 бакс за бу крыло у нас не стесняются 5-7 тысяч, при этом за 5 оно с косяками бампер в сборе у "нас" 12-15 тысяч...... однако и у "НАС" машина в сборе с доками, но без таможни http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51727553-2404.html +еще что то скинутЬ
Ну тогда ты мне даешь свой бюджет и говоришь, что тебе первостепенно надо, а я уже там исходя из цен соориентируюсь. Или велком на наши разборки