Жень, уезжаем в ночь с пятницы на субботу, так что в пятницу, тобишь завтра вечером не позже 23.00, но с 21 до 22 я занят, купаю сына. В течение дня короче звони, соориентируемся.
Наконец-то мои колечки пришли, только что извещение достал из ящика. Ура!!!!!!!!!)))))))) http://www.ebay.com/itm/141021969123
Форсунки видны когда пропускают.лучше проверь давление в цилиндрах, или свечи накаливания не работают.
Вопрос продать или продавать, а если учитывать что изначально смотрят год и ценник и потом только состояние+ориентир на мск=я бы подвинулся еще, учитывая что есть куда! Поменять можешь и есть на что-это вариант, задерживаться за 500 бакс и даже штуку на сегодняшний день не вариант особенно учитывая стоимость авто На 100 - 150 тыр дороже полно а4, разницу думаю знаешь
всем привет.мужики как узнать были у меня катализаторы или нет?полез в яму сегодня защиту выпрямить гляжу а от них и следа нет,только лямбды в приемной трубе сразу около колекторов с голов.трубы приемные ровные без следов вырезания ката и одного диаметра.че за нафиг?может каты удалил кто?но на трубах колечки ауди хотя они на банках уже после сеток после приемной трубы.может быть такое что не было катов с завода?или их "грамотно" удалили и теперь проблемы с заводкой в 7 секунд из за этого?где спросить?у друга на а6 так же сделаны приемные трубы но стоит кат между колектором и сеткой на приемной трубе что перед банкой.у меня же так же но труба без ката и швов от сварки,просто целая труба от колектора до сетки.
вин вбей в ексисте и нажми поиск выхлопной системы либо в любом нормальном магазине автозапчастей -сразу схему твоей выхлопной распечатают
Бля, ребят, что за детский сад? Я позавчера и вчера писал, что утром деньги, вечером стулья! Свои я тратить на Ваши детали не буду, привезу, а кто-то скажет, нафиг мне это уже не нужно. Что хоть тут непонятного?
Странно,я не настаивал - к чему такое возмущение?! Цена у нас одной штуки в нормальном состоянии 500р. но меньше 4шт или пары не продают. Если на 400...500р мне не доверяешь, тогда молчу.
парни,где у нас можно пластиковые стёкла на фарах полирнуть?Или мож кто сам полировал- делитесь чем и как. Свет- гавно