Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    948
    А6 avant 2.5tdi
    ты думаешь что там как раз 9j так как резина 225

2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    не смотри = я ошибочно глянул на 80-ку эти размеры!!!
    вот тут эти диски можно тыщ за 9 наверно торгануть если их не продали... а резину в Орле купишь!!!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #12503 RasHen, 22 сен 2013
    Последнее редактирование: 22 сен 2013
    блеа....ь
    у него тапки из моей мечты
    фрилэндэры прикольная тема! был бы бабос-я бы взял!
    а вообще резину надо брать ту, что в европе продается и с хорошими отзывами! +занимает первые места именно в европейских тестах, а не наших!
    +особое внимание обращать на такие вещи как индекс скорости и нагрузки! потому как фирма одна, модель такая же...а вот 2 совершенно разных экземпляра могут быть для разных рынков!
    я бы советовал-мишлен, гудиер, континенталь, бриджи.....а остальное оно остальным и есть!
    особенно выделил бы нокиан хламагавнопелита-это дерьмо которое толкают очень сильно и хз из каких законов рынка и физики стоит оно дороже значительно чем самые крутые модели от мировых брендозводителей с вековыми разработками и опытами...причем это только у нас в России такие цены, в европе......все наоборот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.325
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Вылет у меня был наверно +45, диски от лупастого мерса стояли. Выглядела конечно огонь,, зубодробилка была ужасная пришлось поменять.

5. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    По первой части вашего опуса можно согласиться. Премиум бренды они потому и премиум бредны. Не без основания считается, что отечественные тесты хорошо проплачены. Хотя не важно какого производителя из первой пятерки вы выберете - вопрос религии.
    А вот ваш загон по Nokian Hakkapelita непонятен. В большинстве стран европы (в Германии в частности) шипованная резина вне закона! С чего бы там ей стоить дорого - рынок. Использование её у нас опять же вопрос религии.
    Сам длительно время эксплуатировал Хакку 4 и 5 - отличная резина. И сейчас слюну пускаю на Хакку.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    загон-место для содержания домашних, в основном КРС
    а по сути и в тему http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...00-VIS=70-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&hid=90490
    организуй хотя бы пару аргументов с какого перепугу производитель, внедрившийся на рынок лет как 5+еще несколько лет продававшийся как эконом класс с приемлимым качеством зяряжает такие ценники???
    начнем по порядку
    1 мишлен 7300р http://market.yandex.ru/model.xml?C...BPOS=10-EXC=1-PG=10&modelid=5070719&hid=90490
    2 гудиер экстрим-верхушка 6700р http://market.yandex.ru/model.xml?C...BPOS=30-EXC=1-PG=10&modelid=5070504&hid=90490
    гудиер арктик 6000р http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=8458172&hid=90490
    3 бриджка 5200 http://market.yandex.ru/model.xml?C...BPOS=20-EXC=1-PG=10&modelid=5070188&hid=90490
    бриджка верхушка 5600р http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=6268197&hid=90490
    4 екахама 5100 http://market.yandex.ru/model.xml?C...BPOS=10-EXC=1-PG=10&modelid=5071916&hid=90490
    5 гиславед 5700 http://market.yandex.ru/model.xml?C...BPOS=10-EXC=1-PG=10&modelid=5070441&hid=90490
    6 данлоп 4900р http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5071273&hid=90490
    7 контик верхушка европы, в которой запрещены шипы 7400р http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=6284201&hid=90490
    8 ВНИМАНИЕ НОКЛА ГАВНОПЕЛИТА !!!
    гавно7 8000р http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5071400&hid=90490
    гавно8 8800 http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=9253472&hid=90490
    итого по методу сравнения средней цены рынка мировых производителей с вековой историей и премиум серий получается
    (7300+7600+6000+5200+5600+5100+5700+4900+7400)/9=6088р!
    нокла прошлого сезона и новинка НАНО (8000+8800)/2=8400р
    1 объясните как так может быть что еще пять лет назад производитель был эконом сегмента, а сейчас его 1 балон стоит на 2300р или на 26% дороже чем среднестатистический балон от премиум производителя???
    2 мне нифига не позволяет проглотить такое впариво ни религия ни образование (однако маркетолога с отличием в ОГТУ)
    3 это самый простой метод и методика оценки, могу провести полную оценку рынка включая не шиповку, включая всех производителей и включая оценку рынка в различных странах европы!
    4 какие нано технологии могла изобрести нокиан не имея ни опыта многолетнего, ни ресурсов и тем более своих институтов с лабораториями??? или у них законы физики вытекают из законов маркетинга????:spy:

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    более того из личного опыта
    1 куплена новой гавнака Н 195 65 15 лето и установлена на новые кованные диски и балансировка выдала по 50-60 грамм на колесо, ездил как на трамвае не смотря на высокий профиль, не докачаешь 0.1 атм и диски на земле, 0.1 выше....и как будто спорт подвеска и профиль 45-й
    2 куплен борик с гавнопелитой 195 65 15 зимней передок практически все шипы на месте на 3 передаче при сыром асфальте и начало только немного подмерзать при выезде с ул.8 Марта на Герцена колеса на 3 передаче сначала в юза, далее что бы поймать машины колеса в свист)))) был еще случай на трассе-ляшки как говорят обдристал))), после чего купил контик и на 1 передаче не мог машину в юза сорвать
    3 прошлый год и новая серия гавно гринн 205 60 16-пробег 10 тысяч км стерты передние балоны на половину и это еще фигня-взорвался 1 балон на скорости 50-60 км час! на небольшой ямке, взорвался по склейке борта в виде буквы Z по всей ширине борта и так же с расхождением в разные стороны, длина взорвавшегося шва технологического сантиметров 10-15, более того ездить на машине было просто нереально! торможение хуже чем у зимней гудиер экстрим+трещины в асфальте воспринимала как будто по бездорожью и на дико перекаченных-исправило немного ситуацию переход на газовую смесь для низкопрофильной резины, после взрыва на передок купили 2 балана конти эко контакт -и первые дни было ощущение что спереди вообще нету колес и поменяли всю подвеску-машина как будто на пневме шла

8. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
  9. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Вы определитесь мы с вами на "Ты" или на "Вы",
    А потом будешь тролить меня.
    Вот что позволяет вам заряжать ценники для своих соклубников :)

Хочу вас расстроить. Nokia Tyres и 5 и 10 лет назад была и является одним из ведущих брендов производства шин.

10. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    #12510 Neptun, 22 сен 2013
    Последнее редактирование: 22 сен 2013
    Хорошая дискуссия у Вас получилась.
    По моему опыту, летние колеса мне очень понравились - GY Eagle ventura, Dunlop sp 01. Причем, Данлопы были на кваттре, ну очень качественная резина, комфорт и управляемость!
    Зимой катал и на шипах и без шипов. И на кваттре и на переднем. Мой вывод такой - липучки для малоснежной зимы, без обледенения дорожного покрытия. Были Данлопы DS2, Ханкуки аврора, айзен икс ве.
    Из шипов - Гиславед НордФрост 3, НордФрост5, ханкук w403 (по рисунку похожи на нордфрост3), сейчас остановился на Континенталь(модель забыл, шипы), сезон откатал на них - просто супер! потерял только пару шипов. Покупал их в Орле, по 9200 за баллон. Позже уточню модель. Всем их буду советовать.

Уточнил - Continental ContiIceContact. Всем советую!

11. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    на общение некоторых граждан мне уже интересно взглянуть в живую)))

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Паш это не общение
    против аргументов переть психозами и утверждать что вот это супер только исходя что у меня как минимум глупо!
    про то что последние гавнопелиты вполне на уровне бюджетных производителей и приближаются к мировым брендозводителям вполне возможно-на этом финиш! далее повторюсь реклама!, на которую насадили кучу народа и зомби теперь с пеной из....всех щелей доказывают что продукт стоит своих денег
    можно зайти на яндекс маркет и почитать отзывы-уж сколько народу недовольных ...особенно тем что шины винтом из-за поганого корта и прочих косяков потому как производство изначально эконом сегмента!
    мне все равно что в мозгу у кого-то, мне параллельно на то что я вляпывался-я могу об этом сказать! потому как только в таком случае другие будут предупреждены! и в дальнейшем возможно косяков будет меньше или вообще не будет

13. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Так надо встречу мутить!

14. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    олвэйс рэди)
    :beer:

15. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    первая пятница октября, как вам такое?

16. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Чего-то долго, давайте через неделю, в субботу, это 28-е вроде, сентября будет.
    ????

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Сань,я не знаю откуда и чего ты накопипастил,но Нокиа - один из первых В МИРЕ брендов, кто серьёзно начал работать с каучуками. И начинали они с калош. Так что все Бриджи,Мишлены и прочее (я уж молчу про Йокохамов) это ученики Нокии. По части эконом- ты не прав. На сегодняшний день Нокиа ниже середины рынка (не бери ноухау разработки) Посмотри 5-ку.
    Я езжу на их резине наверное пятый год. И шипы и лето. Подьедь- посмотри состояние. И не верю про балансировку новых под такие груза ваащще. Отличная резина!

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Жень это чисто происходившее лично со мною! у шефа на работе на новом RX350 на родных дисках в штатном размере навешали по 150-200 грамм на колесо-этак что аж глаза резало своим видом в огромные пролеты между спиц дисков! было 2 года назад..наверно хака5
    шипы у меня так же были практически все на месте, только я на Ровном месте буксовал при намете сантиметров в 5, а на мишлене ивало с шипами потерянными еще предыдущим владельцем двигал сугробы у мамки во дворе где комунальщики не чистят и на этом же стертом мишлене я не боялся ни города в непогоду, ни трассы! и в следующий год у меня зубастый нокиан с шипами, а я как черепаха с поджатым местом...находясь в неособо денежном состоянии покупал новый комплект резины
    пусть я как то вляпался несколько раз, в остальных случаях пусть все у всех офигенно! но ЦЕНА откуда такая и какими законами она обоснована???
    Я честно не понимаю! если можете-то объясните на пальцах

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я ЗА
    кстати седня гонял в Тулу
    в баке было по компу на 480 км пробега при выезде от дома, на счетчике 1550 км, приехал сейчас домой 1940, залил 30л и на бортовике запас хода 520 км, ехал 110-120км.ч обгонял часто и много! туда пустая машина, обратно втроем! получается литров 7 на соточку)))
    надо еще мазут сменить и решить проьлему с форсункой и выставить впрыск на 0.4 градуса и цикловую с 5-5.5 догнать до 4.2-т.е. первое для экономии, а второе для бодрости

20. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Блин, да чтож такое:shock: я в субботу до 20.00 работаю.