меня могете не спрашивать - я за любой кипишь... ток может устроим алкогольную пати??? а то все на колесах да на колесах...закатив гринбир куда нить и т.д.))) как вам мысль моя???
Последние дождливые дни надоело постоянно контролируовать впереди и сзади идущие машины Едут как зря....Что стало с автомобилистами города?!? Деградировали?
ща попрем? выходи... всё бы тебе... вот бы интелектуал пати ... или спорт пати. дык можно и на такси подъехать с флагом
+100500 машин меньше чем в других городах,а ездют как колгозники. В дождь 40-50 и по второй полосе.....х.з. по чему
спорт пати не для меня))) а так бы можно))) да и алко пати за 2 года я что то не припомню))) да и по бокальчику пивасика эт даж и не алко пати, а алко-пати лайт)))
в точку, не хотел я писать, но это так. Реальные колхозники. Так раньше в деревнях ездили на тракторах и самосвалах. И ограничений по возрасту нет. Женский пол всё больше подражает мужскому... Из последнего: В потоке по Комсомольской в жесткий отрыв 80км/ч...она вкурсе про примерный тормозной путь?! Или пофиг ,.. каско?
Так точно. Я в тренажорке нечаянно "подслушал",как такая мара УССЫВАЯСЬ рассказывала подружке, как сгребла под жопу ТРИ машины съезжая с Посадского моста.
В БыльЯрд +++ в линии офигенные столы аля для русского, хотя я в него неособо любитель, мне лузы подавай поздоровее
Саня,ты мой вопрос считай,а потом лузы побольше ))))) п.с. и всётаки- где у нас хорошо могут сделать авто?
палехчИ и повнимательнее за кнопками на клаве а по теме-я так ни одного аргумента, ни довода, ни факта и ни тем более смысла твоих слов так и не увидел философия же моих слов обоснованных опытом думаю более чем всем ясна!
с начала пусть только пакет такой посчитают (если сделать смогут) А из алюминия профиль хотелось бы взглянуть. И характеристики его
Сейчас нахожусь на новом сервисе на юности за газовой заправкой, меняю рейку и масло в коробке. Получил скидку 10%, пока все нравится