Да, наверное, у него. Скидос был обещан здесь на форуме. Поэтому не пробивал, а просто получил, но, кстати, цены и так нормальные были озвучены. Ща сделают- посмотрим
Привет всем, ни кто не встречал измеряемые параметры на дв. АВС 2,6 сотка. не могу найти а вася все кажет по англиски, на другие попадаются а на этот найти не смог
блин не знаю может и они, там по всем группам вага описание на русском именно на мой мотор, то есть смотришь на цыферки и читаешь что они означают
нужны параметры для вага на мой мотор, носос могу подогнать ваз и газ еще нужен кранштейн под ролик для кондюка а именно кранштейн этого ролика
Значение набора букв "палехчИ" мне неизвестно, поэтому опустим. В остальном я предельно внимателен. Кстати, для вашего развития, слово "загон" имеет и другие значения: Преследование, травля (толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.) Мне жаль, но я уже и не настаиваю. Вас случайно не Иммануи́л Кант зовут? Однако, выражаясь вашим же языком, мне не интересна ваша "говнофилософия". Мне конкретно с вами более не интересно общаться. Но если вы настаиваете.