Будем считать, что именно этот смысл я и вкладывал. Т.е. сознательная травля Nokian Tyres аки дикого зверя.
Поделюсь своим опытом эксплуатации автомобильных шин. Не претендуя на правоту последней инстанции. - Michelin Energy Saver 195/65/R15 ничего выдающегося, бюджет вариант, но качественный - Nokian NRY 205/55/R16 очень понравилась. В меру тихая и мягка, стойкая к износу. Отличное поведение в дождь и на высокой скорости. И красивая. - Continental ContiPremiumContact 2 205/55/R16 отличная резина, тихая, мягкая. Отличное поведение в дождь (лучше чем у NRY). Очень мягкая боковина :-( комплект уделал за 2.5 года. - Nokian Hakka Green 205/55/R16 достойный бюджет вариант. - Nokian Hakka Z 205/55/R16 отличная резина. Отличное поведение машины на дороге. После Hakka Green "небо и земля". - Dunlop SP Sport 01 225/50/R17 отличная резина. Хорошая управляемость и комфорт. Очень цепкая при любой погоде (в гололед не пробовал - Nokian Hakkapeliitta 4 195/65 R15 Очень достойная резина. За 5 лет эксплуатации шипы конечно подъистёрлись, но потеряно буквально единицы. Ни разу не подводила. Шумновата. - Nokian Hakkapeliitta 5 195/65 R15 Принципиальной разницы в ощущения с Hakkapeliitta 5 нет - очень достойно. - Michelin ??? (липучка) 225/55/R16 прохладной весной и недолго, поэтому впечатления не сложил. Из за одного неравномерно изношенного шумная.
на это сильно влияет манера езды и отношение к резине. И автомобиль конечно же На логане шлифануть с места проблематично
Привет ребят! Вот собственно хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Минск. В кратце. Хотелось домой, но не хотелось в Орёл Поподробней: Город суперский, везде чистота, каждый участочек земли вдоль трассы подстрижен или засажен или уже собран урожай ,порядок за какой угол не поверни, дороги на 5 баллов. Сколько гуляли не видел обшарпанных зданий. Много молодежи. Девки стройные На еду цены, самую малость ниже наших. Убила их валюта)))) На 1000 руб. получается 280 000 бел. руб. при том, что есть купюры номиналом и 50 и 200 000 Будет время прокатитесь погулять. Поездка обошлась мне в 4 т.р. Правда в сравнении с Москвой, масштаб Минска гораздо меньше. За 30-40 мин можно весь проехать, если без пробок. Толи то что выходные, машин ну ооочень мало, хотя мы жили в самом центре. Снимали на сутки квартиру за 110$. Спальня, диван в гостинной, душ, кухня, ст. машина...вобщем всё, что надо. Магазины и кафе были через дорогу Побывал я и на рынке с запчастями...зря потратил время на него Конечно это лично моё мнение, но делать там именно мне было, как оказалось нечего совершенно. По рассказам, тех кто ездил, там чуть ли не черта лысого можно купить, а в итоге: Рынок огромный, но нашли с трудом (их два, на второй не поехали) из-за обилия развязок и отсутствия адреса, так бы мож и навик правильно сразу привел. Зашел, ну думаю вот оно Обошел десяток лотков, везде слышал только "нет такого" (искал спойлер,брызговики, туманки и блок управления окнами на вод. двери), попался мне один честный продаван и рассказал, что всё "вкусненькое" уже разошлось по своим, а тут лежит никому не нужное Г... и вправду, какие-то сгнившие от старости суппорта, диски, патрубки, стойки и т.д. Туда ехать выгодно в тех случаях, если : А-нужна кузовня и оптика после ДТП Б-мотор в сборе с кпп В-детали на дизель, их не много, но найти можно и они намного дешевле, чем у нас. Очень улыбал, а в дальнейшем начал раздражать ответ на вопрос "Есть ли у вас головка на 80ку Б3" (Женек7108 просил), "нет, нах она тебе? Купи мотор" Я потом уже стебался над ними, говорю, а если мне датчик коленвала нужен, тоже только в сборе?)))) Рашен, вобщем цены: Упр. форсунка (не уверен, что именно та, что тебе нужна судя по цене, но спрашивал много у кого) 140$, крыло 130$, фара 100$ Про распредвали такие там и не слышали. Кому интересно, могу несколько фоточек Минска на форум влить. Да, чуть не забыл. Евген57, на твою машину там обшивок не было, я поспрашивал. Слишком молода пока)))
http://files.mail.ru/A882FA5E993448C5A44E33D6C38CA888 Только так. Это малая часть. В основном видео, потому что фоткать уставал
С возвращением Игорян!!! хорошо что понравилась поездочка спасибо за ориентацию! форсунка за эти деньги уже с торгом??? крыло в идеале видел или просто сказали цену и привезут в течении...??? просто сам когда ездил тоже офигевал от ценников названных с потолка и округленных очень лихо, половина продаванов торгуется в плоть до 50% по крайне мере если просят 120-130 то за сотку унести не вапрос показав ее, но можно погундосить и забрать за 80-90