Поменял я рейку и стойки стаба заодно. Доволен. Оч хорошая цена+ скидка еще. Доброжелательное отношение, мягкий диван перед телевизором, нормальный туалет, грамотный, аккуратный слесарь( у него свой магазин з/ч мерседес, теперь у меня и там скидка 5%). Короче рекомендую
МеринА рекомендуеш брать? Теперь круслер в полном порядке и подготовлен к зимней эксплуатации с минимум лазаний дальше лючка бензобака?
Не. Меринов не понимал никогда. Круслеру теперь сход-развал надо срочно сделать и масло в коробасе не успели сегодня поменять. И тогда, надеюсь, все. А и в салоне прибраться, а то за зиму зарастет.
Развал там не делают. Поеду на заправку на школе гаи наверное. А масло хз куда и когда поеду. Ехать на микрон действительно не удобно, и это уже не такая сложная работа- можно почти везде. Хотя мож все-таки доеду до микрона. Понравилось отношение к работе у ребят. Планирую на четверг все.
вообще ничего На новые, именно железки я хз, а вот спойлер именно который я искал http://spicetuning.ru/audi/a6c5/c/p/14-a6-c5/5820-lip-spoyler-dlya-audi-a6-c5.html в Беларуси 60$, но его блеять перед тем как мне прийти забрали
Ты знаешь это цены как бы +\-, всё сказали зависит от состояния, но я думаю раз они там многие сидят в носу ковыряют, то скинут, как ты говоришь
Я там рулевые наконечники+тяги менял. Цена по приезду значительно превышала озвученную ранее. И когда мне стали подсчитывать стоимость работ - меня задело Примерно так: Согласно технологической карте 1. Замена рул.наконечников 500р. 2. Замена рул.тяг. 500р. И при подсчете полной замены все пункты просто складываются. ...Где понижающий коэффициент? Ведь работа упрощается. Но т.к. была сделана скидка я успокоился
Есть у нас великие знатоки, имеются ли отличия в передней подвеске А6 С5 и А4 В5, они полностью взаимозаменяемы, даже верхняя часть, куда крепятся рычаги и амортизатор?