Ребят, у меня вопрос, где взять брызговики на мой машин? Интнресует оригинал, или хороший неоригинал, посмотрел вчера в екзисте, а оригинальные брызговики перед-зад - ~4800 деревянных. Мне показалось, что это очень дорого...
из-за такой мелочи даже влом ехать на Дашку))) на встречу я не попаду, т.к. все хотят в субботу, а я по субботам, в Орле не тусую, у меня шаббат)))))))))))))) передай их Лаки на встрече, я у него их подберу))
4400р а так заедь в магазин азия авто на ул 3-я курская-там на витрине выбор брызговиков есть для корейцев+ я бы прокатился в салон корейских авто и посмотрел на ихние брызговики! полюбому подобрать можно! ценники от 500р за пару
кто первый догадается чьи они теперь??? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zimnie_kolesa_dlya_audi_a4_22555_r16_214088536
Ценник суровый. И не факт что существует в природе неоригинал. Только если братья китайцы решили "перевыпустить" A6С6. Борь, вопрос немного не в тему. Вроде не первый год эксплуатируешь, почему решил установить?
Да, это 1BE - Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение Море кайфа! Благодаря Павлу (wolkin), 1BA лежит дома, ждёт зимы. Вот 1BE в летних условиях
У меня цена тоже подросла слегка, но имхо оправданно. Сначала озвучили 2500-рейка. В процессе замены сломался болт, причем я видел, что сломали не дуром, а действительно пытались выкрутить долго, короче виноват болт. Его пришлось высверливать, резьбу прогонять.....плюс я решил заодно стойки стаба поменять. Короче примерро за 5-6 часов работы я заплатил с учетом скидки 3180. Считаю нормальро, т.к. на пушкаревке озвучили 4 рубля только за рейку и ждать до пятницы.
Возвращаясь из Крыма, в Курской области проехал по битуму (там ремонт дороги был), правда не целиком, а правой стороной..., уходил на встречку аж..., так вот, ехал буквально несколько секунд, а оттирать вайтспиритом пришлось пару часов... Были бы брызговики - все было бы проще. Вот так.