Понято. Не знаю как на 4F, а для 8K брызговики буквально двухсантиметровые и в описанном тобой случае врядли что-то изменят.
тут за 3000 продают http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/originalnye_bryzgoviki_dlya_audi_106893578
мы там ехали в белгород месяц назад в самый разгар их работы, не смотря на брызговики рабочий тазик весь был в этом битуме, бока черные как будто винилом оклеили, стекла все в крапинку, даже на крыше были капли)) на мойке отмывали только битум 2 часа за 750р
я на мойку пробовал сунуться..., но меня не поняли..., то есть битум не все умеют оттирать... У меня порог был правый - как будто его покрасили этим битумом..., и на дверях... Чего у Вас в Белгороде, получается? Абоненты есть? В Шебекино так два столба и демонтировали?
в белгороде уже много абонентов) 7 базовых станций в эфире а в шебекино один точно демонтировали, про два хз
Парни, мой пытливый ум не простит мне, если я не докопаюсь до истины Снял приборку, нет двух лампочек, посветил и вот что я увидел.... Что эти значки значат и стоит ли вставлять лампочки? Я не уверен, что это с завода так, потому что пломбы сорваны, видно, что вскрывалась. И еще. Как купил дергаются стрелки тахометра и спидометра, тоесть поднимаются, но рывками. Вылечить реально?