Разбирали твою приборку, со снятием стрелок, мотали пробег, возможно демонтировали епром, где этот пробег записывается. Желтый - авария есп. Зеленый - указатели поворота на прицепе. Стрелки скорее всего не вылечишь. Смотри тест исполнителей в вагкоме. Хотя, может они буксуют на осях, стрелки. Их сняли, а зафиксировали плохо. Как вариант.
Сломался мой машин. заправился на газпроме где экран,после заправке появились маленькие подёргивания,потом через пару часов загорелся чек и куча свякой хрене на экране и машина заглохла,завелась хреново,снял клемму всё потухло кроме чека,если резко ускорится то опять всё загорается... щас поеду искать болячку
Вот тебе и газпром. Хз где заправляться. Я на красных ТНК вроде пока три раза тьфу. З.Ы. чеков боюсь- пензец, т.к. в Орле хз где нормальные диагносты. Недавно тока погасил по ЕГР.
я на новых ТНК заправляюсь, бывшие - petrol. Все ГУД. В Крыму заправлялся на Лукойле. 95 евро - за 11.14 гривен. Все ОК. Там прямо с ВИЗЫ списывают, не надо рубли на тугрики менять. Очень удобно. Комиссия - 0%. На твоей машине не надо ЧЕКов бояться. Там жеж все механическое, почти все. А так, прикупи на будущее себе вагком простейший с переходником под твою машину. По моему сейчас это не дороже 1000 рублей стоит.
можно bluetooth адаптер OBD на Elm 327 (за 350р с ебэя заказывал), ошибки читаю прям на телефоне. оч удобно в любое время в любом месте. почти все рабочие тачки продиагностировал
Хороший курс сразу не въехал. Механической машинки нет уже. Променял. Поэтому теперь боюсь Вагком не пойдет мне.