Во-во, только ни кому не говори Да не, просто мы тут больше балоболим. А про машины тоже бывают хорошие диспуты
стопэ, Бро!))) по результатам заезда в аэропорте почетное звание капитан Улитка было присвоено мне по заслугам!
Во вы тут отжигаете... Это "Давай поженимся" по Орловски??? Кстати ты из своей улитки турбо улитку сделал??? Щас едет??
Валит!!! Саня выставил цикловую. и упорный винтик и шток на турбе. а потом уже я ловил момент по расходу и динамике. итог такой- с низов щас едет отлично. на верхах небольшой передув, но сегодня чуть чуть закрутил актуатор-завтра на трассу с утра посмотреть как ведет себя. по городу расход больше 10.5 не поднимается. был даже 9.6 сегодня. на трассе при скорости 110-120 не больше 8.5
120-130...местами финик минский помогал до 160, а толку , всеравно на на 80л тысячу проехала вот и вот причем ..сзади два хаски и еще полный багажник
какое отношение? Самим колхозить? Назовите мне хоть один Орловский сервис,где могут реально определить и устранить. Замена колодок и смена масла не в счёт. (да и то поискать....)
Все как настоящие рыбаки свое клевое место не сдадут И на хороший машин у нас нужно охотится по всем правилам. А если серьезно, то я последние ~11 лет обслуживаю свои авто у одного мастера. И машин свой продавал (думал нилеквид), ушла за 3 дня, так ещё и желающих приобрести не один. В клубе выставлял думал все кости отмоют, все чинно благородно. И предыдущий машин, в течении дня пересел из одной audi в другую. Так что Женя и Женя, вы оба немного преувеличиваете. Торопиться не надо
у нас сейчас к примеру в Орле застой свежих машин среднего и особенно премиум класса!-вообще без звонков! вольву диллерскую за полтора месяца только 1 покупатель приехал и +1 еще позвонил и еще неизвестно откуда он-ценник при этом был практически нижним основываясь на ценах авто.сру, при этом авто в идеальном состоянии, не смотанным пробегом, без ДТП и торг соответствующий стоимости автомобиля! в итоге авто уехало в трэйд ин в москву))) еще одно авто я проморгал-человек так же уехал в нерезиновую и приехал на новой! и таких полно только вчера разговаривал с владельцем а6 2003 года трактор на автомате в офигенном состоянии с пробегом 170тыр-куплена за 400тысяч! при этом в авто заменены все расходники включая ГРМ!!! машина продавалась в Орловской области-удаленной деревни и никто просто не приезжал за несколько месяцев посмотреть! машинка была для поездок в выходной день в город, владелец фермер у которого на плохую погоду есть на чем ездить, причина продажи-джип захотел!