Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Т.е. я мешаю писаниной по теме ?! :shock:

2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Во-во, только ни кому не говори:lol::lol:

Да не, просто мы тут больше балоболим. А про машины тоже бывают хорошие диспуты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    вот только не надо:evil_wife::D я всеравно быстрее:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    стопэ, Бро!))) по результатам заезда в аэропорте почетное звание капитан Улитка было присвоено мне по заслугам!:D

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    пиши пиши... шуток не понимаете)))

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ты со мной не стартовал:lol: Я б на месте остался:D:D:D

7. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Во вы тут отжигаете... Это "Давай поженимся" по Орловски???
    Кстати ты из своей улитки турбо улитку сделал??? Щас едет??

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Валит!!! Саня выставил цикловую. и упорный винтик и шток на турбе. а потом уже я ловил момент по расходу и динамике. итог такой- с низов щас едет отлично. на верхах небольшой передув, но сегодня чуть чуть закрутил актуатор-завтра на трассу с утра посмотреть как ведет себя.
    по городу расход больше 10.5 не поднимается. был даже 9.6 сегодня. на трассе при скорости 110-120 не больше 8.5

9. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    беда, что ты сделал с дизельмашин?)))) 6л/100 на 92-ом по трассе:nod:

10. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    не я не в очереди:D

11. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    усе, я удаляюсь:D

12. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    какая скорость,ветер?мы с Ромкой когда ехали было около 6 с копейками

13. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    120-130...местами финик минский помогал до 160, а толку:laugh: , всеравно на на 80л тысячу проехала:D вот и вот:D причем ..сзади два хаски и еще полный багажник:D

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    какое отношение? Самим колхозить? Назовите мне хоть один Орловский сервис,где могут реально определить и устранить. Замена колодок и смена масла не в счёт. (да и то поискать....)

15. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Все как настоящие рыбаки свое клевое место не сдадут :laugh:
    И на хороший машин у нас нужно охотится по всем правилам.

А если серьезно, то я последние ~11 лет обслуживаю свои авто у одного мастера. И машин свой продавал (думал нилеквид), ушла за 3 дня, так ещё и желающих приобрести не один. В клубе выставлял думал все кости отмоют, все чинно благородно. И предыдущий машин, в течении дня пересел из одной audi в другую.

Так что Женя и Женя, вы оба немного преувеличиваете.
    Торопиться не надо :ded:

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    у нас сейчас к примеру в Орле застой свежих машин среднего и особенно премиум класса!-вообще без звонков!
    вольву диллерскую за полтора месяца только 1 покупатель приехал и +1 еще позвонил и еще неизвестно откуда он-ценник при этом был практически нижним основываясь на ценах авто.сру, при этом авто в идеальном состоянии, не смотанным пробегом, без ДТП и торг соответствующий стоимости автомобиля!
    в итоге авто уехало в трэйд ин в москву)))
    еще одно авто я проморгал-человек так же уехал в нерезиновую и приехал на новой!
    и таких полно
    только вчера разговаривал с владельцем а6 2003 года трактор на автомате в офигенном состоянии с пробегом 170тыр-куплена за 400тысяч! при этом в авто заменены все расходники включая ГРМ!!! машина продавалась в Орловской области-удаленной деревни и никто просто не приезжал за несколько месяцев посмотреть!
    машинка была для поездок в выходной день в город, владелец фермер у которого на плохую погоду есть на чем ездить, причина продажи-джип захотел!

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    со мной что ли??? :D

18. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Что-то народ ещё не проснулся.
    Девушку охаживали, притомились :laugh:

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная