Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    #12781 LUCKY_13, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    блин, очень хочется в а4 такой посидеть и оценить место в салоне... эххх.... кстати видел я эту объяву...)))
    п.с. парни, тут у меня спор возник с комрадом Lopens по поводу растаможки и пригона авто из РБ на РФ.
    он утверждает, что цитирую :"выгоднее пригнать из германии поставить на учет в белке а потом тока в россии". а я говорю, что раз щас единая таможня то, то выгоды никакой и на РФ идут машины которые ввезены в РБ и растаможены в ней до 2010года... кто из нас ошибается??? :shock: на правоту особо не претендую, интересно просто...

п.с. Саня, этот 3.0 тди смотрел наш клубень из мск и отписывал в теме что эта тачка ушатана, перекрашена не в цвет и даже по-моему бита. салон утрепан. эту тему уже не найду, но помню что он писал про 2 машины которые продаются в Орле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Так а чем аргументирует товарищ Lopes свою позицию?

Если речь о свежих машинах из Германии, то совершенно без разницы где она будет таможится. Как вы правильно заметили, таможенные ставки едины.
    Вопрос только в том чей это геморой растаможка, продавана в РБ или ваш здесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    ничем.)))

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Сергей, твоя нынешняя а4 как таможилась и сколько по РБ ездила??? если не секрет???

5. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Когда машинка ехала с родины в РБ вопрос о её покупке уже обсуждался в деталях. Таможилась она в РБ Дмитрием (dim55). Мы ожидали её появление в базе таможни, чтобы здесь все прошло гладко. К моменту забирать Дмитрий поставил её на РБ учет (на нем она провела буквально 2 дня). И тут же снял для получения транзитов, что бы я смог беспроблемно забрать. В это время ездила она только в таможню, их ГАИ и сервис (по моей просьбе на осмотр), далее была поставлена на стоянку ждать нового хозяина. Дмитрий все очень скрупулезно документирует. Кстати он очень доброжелательный человек и если вы обратитесь к нему с этим вопросом, думаю он не откажет вам в консультации.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    аргументы просты и почему там дешевле, а не здесь проще пареной репы!
    1 наши перегонщики берут на карман мягко говоря от 50 тысяч+расходы=соточка как минимум, если машина от ляма-то меньше чем 100 в карман они не гонят!
    в РБ зарплаты меньше в разы, у них в Минске средняя зп ниже нашей Орловской! отсюда и аппетиты намного скромнее-500 евро человек готов поехать, 1000 долларов для них шикарно!
    2 наши перегонщики и вообще граждане РФ в Европу ездиют крайне редко, чаще это по работе, либо туризм
    Белорусы же в Европу могут прокатиться грубо говоря как мы в москву-на выходные! много белорусов работает в европе! Особо низкие цены в Бресте! и машины лучшего состояния и содержания-даже Минск отдыхает
    3 это налоги
    у нас они от стоимости, а у них от прибыли!
    потому наши перегонщики в 90% случаев таможат каждый год машины на родственников и друзей, либо сразу на покупателя!
    4 наши перегонщики наглые дальше некуда-откровенный хлам со смотанным пробегом продают дороже чем белорусы хорошие машины, если авто имело косяки-то белорусы красят и меняют детали по заводским технологиям что не подкопаешься, наши же -в гараже подешевле штукатуркой!
    5 запчасти и сервис-тут думаю все знают что у нас к примеру ремонт старой движки начинается со вскрытия и по нарастающей и стартует тысяч от 10, там же за эти деньги можно купить бу хороший двигатель и сразу поставить с гарантией! у нас ремонт двигателя может выплыть и 50 и 100 и даже более тысяч)))))и не факт что сделают и гарантии у попа спрашивать!
    основная масса белорусских перегонщиков не может себе позволить поехать купить авто за свои деньги в утрепанном состоянии и потом тратить деньги на марафет и ремонт, а в дальнейшем продавать его пол года! объясняя что все пучком, но любой сервис сразу выявит все косяки
    им гораздо проще пригнать то что людям нужно и то что заберут за неделю-две-т.е. машину они продают, а не занимаются самим процессом продажи! отсюда у них и маленький торг на авто-500 долларов это очень круто на машину за 20-30 тысяч долларов
    у нас же 30-50 вполне легко, особенно в МСК

7. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Александр, не хотел я этого, но ...
    Как же много воды вы льёте, пытаясь выразить свою мысль.
    Единственная понятная мне разница в стоимости, может вытекать из того, что вы собственными силами перегоните авто из РБ.
    Т.е. не будете оплачивать перегон до "под окно".

Я не знаю с кем из перегонщиков вы общаетесь или общались.
    Мне озвучивали суммы до 80 для человека с улицы и 40 по свойски.
    Дополнительные услуги это возврат НДС и покупка без его учёта, там процент от суммы.
    Их зарплаты никак не влияют на стоимость перегона, особенно если машина пригнана под наш рынок.
    Они тоже умеют считать деньги и прекрасно знают сколько это стоит у нас.

При чем здесь это? Как это связано с сутью вопроса.

Почему цена низкая понятно - вы находитесь за 1000 км от дома и практически на границе, выбор там должен быть существенно больше. А вот состояние думаю разное.

Вы думаете перегонщики в РБ поступают иначе :laugh:

Извините, бред. Особенно про заводские технологии.
    Людей нарвавшихся на хлам из РБ (при покупке там) достаточно.

Как это связано с сутью вопроса? Вопрос-то вроде в покупке и перегоне авто из Германии. И почему в РБ типа дешевле таможить.

Опять много воды. И поверьте вы заблуждаетесь.
    Всё они могут себе позволить и зачастую пригоняют под марафет и дальнейшую продажу. Вы сами себе противоречите пунктом 5.

8. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Народ, есть кому зимний ханкук нужен? Надо от него избавиться, хочу на зиму капелитту или нордман

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    1-2-3 случая не дают объективности. :nod:
    Я который год наблюдаю за барахолкой и коментариями...
    Когда себе искал - это ежедневно автору :nod:, машины висят не проданными до бесконечности. (и это был год спустя после открытия РБ границы. На улицах тогда очень заметно прибывилось черепах :laugh:)
    От безисходности даже 1.6 смотрел.

по какой цене ушла?

10. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    #12790 Wicked, 26 сен 2013
    Отдал за 250. В клубе высталял за 270.
    Цена была для моего автослесаря, машинка ушла к другому его клиенту без дополнительных вопросов. Я не стал жадничать, меня уже другая ждала.
    Автомобиль был полностью технически исправен и обслужен.

Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336054
    Кстати, первый смотревший через день после продажи звонил. Опоздал.

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    аналогично! 2 года тут мониторю)
    +1
    они и щас висят все те же машинки!)))

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Серег какой же ты трудный человек
    в очередной раз начинаешь аля-аля, извини я не хочу очередного срача в теме и не начинай его
    вода не вода!-приведи аргументы!
    я воду, однако у тебя самого под жопой машина приехавшая из....Германии или откуда еще через БЕЛКУ
    1 машину белорус тебе пригонит и под окно-ему не проблема, пригоняя ее самому из белки экономишь не на том что сам пригнал ее из-за бугра-Германии, а из-за того что у белорусов при одинаковых таможенных ставках с нашими перегонщиками почему то цены на машины с разницей тысяч в 100-150 до ценника в лям
    2 я общался со многими перегонщиками и 40 "по свойски"+ расходы =40х2 как со стороны, особенно учитывая что торг никто и никогда не отменял+ вчерашний мой пример покупки бу колес из автосалона!-а это еще 1000-1500 бакс!
    НДС что для нашей таможни, что для белорусской -немцы возвращают!
    3 Уникально!- не влияют цены на перегон в зависимости от цен в стране и достатков перегонщиков, белорусы считают, наши набивают карман
    анекдот слышал??
    крупный авиахолдинг закупает новые самолеты и начинает поиск новых пилотов) как обычно подали резюме америкос, русский, араб и еврей
    идет собеседование
    америкос 1000часов налета и хочу 10тысяч долларов
    русский 500 часов налета и 5 тысяч долларов
    араб 10 часов налета на кукурузнике и буду работать за 2 тысячи долларов
    еврей-4 мне, 4 тебе, а летать будет араб за 2!
    4 для Россиян поездка в Германию это редкость, белорусы мегрируют туда-сюда постоянно-отсюда и 100 человек которые могут перегнать машину на 1 нашего-закон спроса и предложения
    + у них прям на границе автоломбарды, т.е. белорус может в течении для купить машину за границей и быть уже дома-САМ!!!! вообще без перегонщика-это связывает суть вопроса с сутью формирования цены на авто под жопой белорусов и как результат динамику цен в стране
    5 белорусы таможат машины покупая их на себя и платя налог 18% от прибыли т.е. с хорошей для них прибыли в 1000бакс платится 180 бакс в казну и нет никаких головных болей что и как, это вне зависимости на брата или свата оформлена машина!куплена-продана=заплачен налог
    у нас 18% платится от стоимости машины т.е. разница в десятки раз и чем то эти расходы должны покрываться-либо комплектацией авто, либо состоянием-чаще и тем и другим, потому как на личном кармане наш перегонщик даже 3 копейки не сэкономит-там должны лежать купюры заданной толщины в сантиметрах-минимум 40!
    6 запчасти, сервис и марафет!
    в РБ куча высококвалифицированных сервисов и все они дорожат своей репутацией т.е. перед покупкой платишь 500р и тебе залазиют под капот и вылазиют из выхлопной трубы со всеми найденными недостатками, про то что умеют делать что не докапаешся придумали наши автосервисы с штатом работников состоящим из еще вчера комбайнерами в лучшем случае-самоучками, либо штукатурами-которые занялись маляркой!
    в РБ перегонщик может честно сказать что сделал марафет и он ему обошелся в 200-300-500 долларов и они включены в стоимость потому как ТЫ правильно заметил они знают наши цены и с уверенностью скажут что это ВАМ уважаемый покупатель в плюс потому как за эту же работу в России попросят 1000-2000 долларов+надо будет еще заниматься=на выходе не факт что без косяков, а тут все перед лицом-принимай работу
    в РБ для человека со стороны покрасить в камере идеально деталь 100 долларов официально, по знакомству-50! особенно для людей кто в теме и на постоянных условиях, у нас 6-7-8 тысяч!
    попробуй теперь посчитай...

13. KHarlamov

KHarlamov Новичок

8 авг 2013
    97
    А6 (С7) 2.0 12 год
    #12793 KHarlamov, 26 сен 2013
    Геккон "полный привод"

Постоянный полный привод quattro® существует уже 30 лет. Идею создания разработчики Audi заимствовали у самой природы. Геккон, обитающий в тропиках, легко передвигается по самым скользким веткам. Вот случайно увидел и купил такую ящерку, серебро 925 пробы, ручная работа.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      104,9 КБ
      Просмотров:
      44
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      42
  14. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Поверь, простых людей не бывает.
    Я то считал, что привел аргументы.
    Краткость не ваш конёк, пишете вы много и красочно :), поэтому спорить с вами сложно.
    Предлагаю действительно прекратить этот спор.

По моему авто - это любовь :D
    Данный автомобиль мне просто понравился.
    Я рассматривал и вопрос пригона (выбора/осмотра/доставки) через других известных в клубе перегонщиков и силами знакомых орловских перегонщиков и покупки дилерских авто здесь. В клубе до сих пор не продана одна из присмотренных мной машинок (похоже хозяину просто недосуг).

15. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Саш RasHen, а сколько такая хреновинка в 1001 ночи стоить будет" 1NL 008 090-821 " ?

16. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    в 1001 ночи другие хреновинки бегаютъ :D

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Хелла 3200, бехр 3960

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Сколько же душегубов поглощают мое расшатанное сознание и психику в последнее время

19. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Спасибо. Ща прикину, наберу если что.

20. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.948
    А6 4BC5 2.5 TDI
    котейка забелел((( настроение весь день УГ (((