ничем не болел. год назад началась эта фигня с кровотечением (помнишь я тебе тогла в ЛС писал насчет нормальных врачей???) в итоге уколы которые назначили помогли + облепиховое масло ему капал, корм сменил. и в течении года сегодня третий раз кровь начинала идти. больше так его мучить я уже не мог.
ок.хожу по квартире то глазами его в кресле ищу, то на подоконнике. лоток не убирал. пирдец.не думал что так куева буит..... в ветеринарке вообще заревел как ребенок...
Такаяже фигня, миски, игрушки...... я разговаривал с ним неделю.....крыша съехала. Моя настояла срочно покупать другого
завтра поеду черного 3месячного котенка смотреть, девочку. от той же заводчицы что и мой котейка был. уже стирилизованная. если понравится-заберу. или на улице возьму какого нить... щас зима скоро.
Не, ну это дело то пользительное, т.к. бывает что эти дырки замерзают зимой в движении. Теоретически переделать не трудно просто думаю вдруг кто нибудь уже знает от чего их можно поставить
На моей штатные стоят - но что то я сомневаюсь, что они до сих пор работают т.к. судя по схеме они всегда греют с включением зажигания (наверное с учетом отрицательной температуры)
на моей еще работают но смысла в них не вижу, омывайка зимняя и так не замёрзнет кстати, поменял себе тормозуху, али нет?
крепись и давай, не горюй сильно, а то в депрессию впадёшь, сходи в гараж, гайки покрути, мне это очень помогает))