Ром сочувствую. Не обижайся на мои слова, но езжай ка ты за супругой куда нибудь... пора уже пеленки/распашонки/садик а у кого то уже школа!
никаких обид!) все ты верно говоришь!!!))) вот закончу рэмонт в квартирэ своей новой и сразу же пущусь на поиски))) да! меконги хороши канешно, но больно моего напоминать будет... кстати у них хвосты купируют или нет??? от он = пикап-master 80 lvl
Пусть. Я по первости Ишку Баксой звал, а сейчас, когда вспоминаю Бакса, называю Ишкой. Я и искал именно такого из-за поведения и характера . Это не совсем кошкм. Точнее- совсем не кошки. Про породу можно много говорить (это если кому интересно), но выделю всего пару моментов : 1- порода аборигенна, нет болячек сопутствущих генетически выведеным породам. ОЧЕНЬ сильный имунитет. При стандартном уходе-кормлении надо постараться загубить животное.2-они долгожители (20-25 лет норма) п.с. хвост не купируется-породный признак. Вопрос- какой был диагноз у твоего котея? На основании чего вынесен? Чем кормил?
диагноз рак прямой кишки. врач который усыплял это подтвердил. корм последние полгода только диетический какой то крутанский.
тоесть анализы они никакие не брали я так понимаю? визуальный осмотр и всё? Я почему спрашиваю (ты уж извини) нашего чуть также не угробили. С начала назначили не понятные прививки- через 4 года начались проблемы, а потому хотели начать лечить- слава богу хватило у нас мозгов отвезти в академию в Москву. Выяснилось- прививки запрещённые (очень много побочки. что и случилось) Оперировать нельзя было в тот момент категорически (кот бы умер)(а наши настаивали). Лечение, которые наши предлагали, привело бы к онкологии- 99%. Вот както так
ни о чём не говорит.... У Рояла десятки видов кормов (тем более производство перенесли в Россию).Всё индивидуально При неправильном приёме можно и легко загубить зверюгу. Пшена натурального добавь в корм- собака ваще облысеет....
корм,писец,вы че?если нам людям всё генкой пихают тор у животных я вообще молчу,кроме хлеба и молока ничего,по праздникам рыбка и все,а то корм корм....