Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Ром сочувствую.
    Не обижайся на мои слова, но езжай ка ты за супругой куда нибудь... пора уже пеленки/распашонки/садик а у кого то уже школа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexandra

alexandra Новичок

28 сен 2013
    7
    ТТ
    интересно, сколько сигарет было выкурено за этот подраздел?

3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    АК за здоровый образ жизни:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    может Ромке клубного кошака заведем???

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Меконга? Немножко поздновато

6. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Это смотря в какой пропорции водой разбавить:wink:

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Есть желание помочь нам?:shuffle:

8. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    никаких обид!) все ты верно говоришь!!!))) вот закончу рэмонт в квартирэ своей новой и сразу же пущусь на поиски)))
    да!
    меконги хороши канешно, но больно моего напоминать будет... кстати у них хвосты купируют или нет???
    от он = пикап-master 80 lvl :D

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    мною 0

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Пусть. Я по первости Ишку Баксой звал, а сейчас, когда вспоминаю Бакса, называю Ишкой. Я и искал именно такого из-за поведения и характера . Это не совсем кошкм. Точнее- совсем не кошки. Про породу можно много говорить (это если кому интересно), но выделю всего пару моментов : 1- порода аборигенна, нет болячек сопутствущих генетически выведеным породам. ОЧЕНЬ сильный имунитет. При стандартном уходе-кормлении надо постараться загубить животное.2-они долгожители (20-25 лет норма)
    п.с. хвост не купируется-породный признак.
    Вопрос- какой был диагноз у твоего котея? На основании чего вынесен? Чем кормил?

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    диагноз рак прямой кишки. врач который усыплял это подтвердил. корм последние полгода только диетический какой то крутанский.

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    тоесть анализы они никакие не брали я так понимаю? визуальный осмотр и всё?
    Я почему спрашиваю (ты уж извини) нашего чуть также не угробили. С начала назначили не понятные прививки- через 4 года начались проблемы, а потому хотели начать лечить- слава богу хватило у нас мозгов отвезти в академию в Москву. Выяснилось- прививки запрещённые (очень много побочки. что и случилось) Оперировать нельзя было в тот момент категорически (кот бы умер)(а наши настаивали). Лечение, которые наши предлагали, привело бы к онкологии- 99%. Вот както так :(

13. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    #12853 Поручикъ Ефимовъ, 28 сен 2013
    Последнее редактирование: 29 сен 2013
    Нормальной человечячьей едой кормить надо было, а не соей генномодифицированной :ded:

14. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    не все нормуль.
    нормальную еду он не ел. только корм.

15. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
  16. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    натуралка лучше,купил я как то роял канин и собака себе всю шерсть выдрала,вот теперь лёгкое и рис

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ни о чём не говорит....
    У Рояла десятки видов кормов (тем более производство перенесли в Россию).Всё индивидуально При неправильном приёме можно и легко загубить зверюгу.
    Пшена натурального добавь в корм- собака ваще облысеет....

18. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    корм,писец,вы че?если нам людям всё генкой пихают тор у животных я вообще молчу,кроме хлеба и молока ничего,по праздникам рыбка и все,а то корм корм....

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Тебя мне не догнать:D

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава