в бензине. цепи давно собирался менять,теперь весь комплект лежит ждёт своего часа)) этот час должен настать завтра))
ну а что, мультивэнамас или что?)) так можно и про мой сказать, но нет, я так не скажу, рабочая кобылка...что поклали, то и везу, мне семь лет служит)))
Хз, бум4р должен быть бэнзин А так если честно то бумер крут только когда валит, а валит он всегда Потому бу я вообще не знаю как их выбирать, там все жесть как дорого, сложно и обслуживание вне моего понимания так что в сторону этих машин я только со стороны поглазеть
Кать, у каждого своё мнение и свой взгляд на мир. У моего друга PIII под жОпу, а нива на вылазки и audi a6c4 ABC для постоянных поездок. У каждого своё представление)
ну я тоже как то слышал про анусы какие то там ,но е60 достойный пипелец.3литра вонючки едут на ней нештякне хуже бензиновой более сильной версии версии)) короче мне е60 очень понравился но фыкс на пузатёрку не махну когда сосины жрать бум? и пиво пить?
говорю!!если хочется табурег,та надо брать однозначно кай , рабочий конь с глянцевой обложки А стоит и ломается и чинится по деньгам аналогичным каена,и накуя табурег по ценам каена?
выбирай http://cars.auto.ru/list/?category_...s[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=Найти п.с. каены мне нравятся но себе бы не купил,есть вариант без штанов с ним остаться
если потом на кофе будет приглашение,то могу посмотреть прибором на битость,но их по любому надо гонять на сервис смотреть на задиры... примерно с 15го буду в мск
с туарегом тоже самое... фиников глянь без смотрения каеноф,кофе тоже пью так что вариант такой в силе))
ну, не все, конечно) хотя если рассматриваете варианты до млн руб, то 955, ессно, не турбы, с пробегами и проблемами пысы: про пневму к ребятам прислушайтесь - я пересела с ку7 без пневмы на кай с пневмой. земля и небо. даже на 21 колесах