Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    фигня какой радиус:D и вообще))) земля и небо...это смотря по каким дорогам и как ездить, и сколько в месяц накручивать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    воу воу палехче,кофе то будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну-ну) тогда только ФВ за 7.8:hi::D

4. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    вот и ну:) подними пойди колесо 21 радиуса:lol:
    :Dтолько вот не надо ...."мне это не нужно, я за все деньги плачу":):lol:

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #12925 СМС, 30 сен 2013
    Последнее редактирование: 30 сен 2013
    вот никогда не смогу привыкнуть к тому, что незнакомые люди "тычут" друг другу, ну да ладно :wink:
    Написала, а потом решила, что бессмысленно кому то что то доказывать...

6. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    думаю, что да) там вроде 239 кобыл

Привет! Истину пишешь:hi:

не кому поднять?, мужиков много!
    По делу 21 колесья на Ку7 очень даже зачетно:thumbup:

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    не сорьтесь!
    просто реально для машины стоимостью в 700 тыр слишком большая роскошь пневма стоимостью в 150 тыр
    уж слишком большая вероятность в первый год вложить в авто пол стоимости своего авто-это подвеска+ТО двигателя и туда-сюда резина и прочая мелочевка

спорить о небе и земле можно когда бюджет ограничен только фантазией

8. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Чуть-чуть до зимы не дотянул - порвал шину переднюю :shuffle: R16

9. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Вообще не пользуюсь мясной тушенкой. Колбаса тоже большая редкость. Если и покупаю колбасу то из РБ.

в итоге не влез он в дверь :D

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    короче есть 2 новости после разбора управляющей форсунки которую любезно предоставил Ромка на эксперименты!
    1 разобрали-посмотрели-получили опыт и теперь понятно наглядно почему форсунки льют после плохого топлива
    2 ремонт "катушки" форсунки управление не более чем разводилово! тупо фирма или человек рассказывающий про ремонт стоимостью 5-7 тысяч рублей закупает рабочие форсунки в европе с разборки или через ебэй по 50 бакс , далее отчищает их и продает с прибылью в сотни процентов! даже купив за 100 выгодно помыв продавать за 150-200
    так еще на выходе сколько историй и рекламы как супер-пупер специалиста!+ доп работы сопутствующие еще более выгодны!
    короче бизнеса по русски!

11. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    блин, уровень моей любезности просто зашкаливает :D

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ага
    а так я вообще не удивлюсь что управляющие форсунки у этих спецов появляются простым путем сдергивания с машин приехавших на обслуживание-ТО или ремонт
    сдернуть ее не больше 15 минут! разницы до въезда в сервис и после человек не увидит исходя из особенности работы этой движки
    а если поправят впрыск хоть немного ушедший от идеального-так человек будет вообще доволен!-до первой диагностики
    да и в сервисе как обычно могут сказать-вы ведь к нам не на новой машине приехали и приехали на неисправной для ремонта! т.е. все было, а мы только хорошее делаем

13. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    не соглашусь! слишком много "если", а именно:
    - если я приезжаю делать подвеску, а мне лезут под капот - это палево, согласен?
    - если я приезжаю в незнакомый сервис - я по любому присутствую при ремонте и наблюдаю что и как, согласен?
    - навариваться на сдергивании упр.форс можно при минимум 2 условиях:
    = если приедет авто именно с таким движком
    = если таких авто будет идти целый конвеер не прекращаясь
    = если будет спрос на эти форсы б/у(потому как даже в профильном нашем клубе предложений по продаже б/у форс максимум 2-3шт и те с разборных автомобилей)

14. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Ребят, у нас на форуме есть люди, владеющие А6С5, которым пофиг,на работу кнопки блоикировки задних окон?
    Моя перестала работать, не защелкивается, а она нужна ибо сыну всё интересно и он их тыкает)))
    Хочу предложить этим блочком поменяться, если таковые канеш найдуться:)

15. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    #12935 LUCKY_13, 30 сен 2013
    Последнее редактирование: 30 сен 2013
    это из области фантастики))) без обид)))

посмотри тут

16. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Блеять, так и думал)))))))
    Мож просто кто продать машину задумал))

17. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    если тока тебе же ее и продать :lol:

18. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    Ага, ради кнопок купить)))

19. Igor_57rus

Igor_57rus Живу я здесь

16 июл 2012
    1.320
    A6/C5 1.8T 98г.
    УРАААААААААААААААА!!!!!!1
    Отопление включили!)))))))))))))))))))

20. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    вобщем она не ремонтопригодна?