классный клипец, и песенка приятная, действительно задумка очень хорошая, не тупая попсень да любой машин с катализатором первую минуту пахнет ромашками
куда хоть у нас в деревне работать можно пойти? Зарплаты сапсем не хватает. Мож кто, куда к себе возьмёт? Я так-то парень вроде ничего
Практически всё, что касаемо автотранспорта. Чинить, рулить, подбирать запчасти. Не делал никогда сам кап.ремонт мотора,кпп и редуктора. Чуть не забыл, не красил никада автомобили. Ну и сейчас электромонтером работаю, собственно в этой области практически всё (кроме релейной защиты. АВР, дистанционного отключения автоматы и т.д.) просто не ставил никогда, кто бы показал, думаю разобрался бы. Ожидания, от 20 т.р.
Улыбнет мой пост Школа, учага, техникум, ВУЗ. ...\слесарь по ремонту автомобилей\автомеханик\инженер проектировщик (проектирование и технология электронно-вычислительных средств) У нормальных людей после школы ВУЗ, а я решил всё попробовать
я так понял особого толка от цепочки не получилось? Есть склонность к инженерному мышлению? Автокад, компас? Компановка КТП? (до 0,6МВА) ЛЭП 0,4-10кВ?
Ну да, учился, а работаю совсем в другой области. Имеется) Безусловно в универе я работал в компасе, даже честную твердую 4 получил, если поковырятся посидеть, думаю вспомню, что не вспомню - почитаю научусь при том, что я так понимаю работа однотипная? Медведей на велосипеде учат ездить, а уж человек за достойную и без задержек з\п чудеса сотворит Главное, что бы был тот, кто может грамотно подсказать, когда это понадобится. Трогая и ремонтируя это своими руками, думаю особых проблем не вызовет.
Вот только эти "медведи" потом возомнив себя великими специалистами - "уезжают на этом велосипеде" на другую работу. Труды впустую... Поэтому и требуются специалисты а медведи лесом... т.е. монтер по внутрянке и слаботочке?